La moniliasis afecta al 65% de los cultivos de cacao de Alto Beni, Bolivia
Usuario Domingo, 8 de Marzo de 2015 Notas Periodísticas (COMUNICADO NO OFICIAL)
Tras casi cinco años de su primera aparición en el norte de La Paz, Bolivia, el hongo de la moniliasis afecta ya al 65% de las plantaciones de cacao de Alto Beni, principal productor del país. Dicha enfermedad ha causado la reducción del 80% de las exportaciones bolivianas de chocolate.
- Afectaciones
- La razón
- Más información en: la-razon.com
Noticias similares
-
CORBANA presentó la evaluación agronómica y degustación de variedades de plátano resistentes a Foc R4T
CORBANA presentó los resultados de evaluación agronómica y realizó una degustación de los...
-
Dacus ciliatus detectado y en expansión en la región mediterránea
Desde su detección en el 2024 en un cultivo de pepino, en Chipre, Dacus ciliatus se sigue...
-
Científicos de la Universidad de Tiumén desarrollaron un agrónomo digital para la protección de los cultivos
Científicos de la Universidad de Tiumén desarrollaron un sistema de rastreo automatizado para...


