La moniliasis afecta al 65% de los cultivos de cacao de Alto Beni, Bolivia
Usuario Domingo, 8 de Marzo de 2015 Notas Periodísticas (COMUNICADO NO OFICIAL)

Tras casi cinco años de su primera aparición en el norte de La Paz, Bolivia, el hongo de la moniliasis afecta ya al 65% de las plantaciones de cacao de Alto Beni, principal productor del país. Dicha enfermedad ha causado la reducción del 80% de las exportaciones bolivianas de chocolate.
- Afectaciones
- La razón
- Más información en: la-razon.com
Noticias similares
-
Presentan en Brasil la primera variedad de naranja resistente a la clorosis variegada
La citricultura brasileña ha recibido una gran noticia, una variedad de naranja, que de forma...
-
Cambio climático: Aumento de plagas y enfermedades en frutales
El cambio climático ha generado una serie de variaciones en la atmósfera, la temperatura, la...
-
Actualización sobre el manejo de caracol en cítricos
El manejo de caracol se está convirtiendo en una conversación común en los cítricos de Florida...