Pudrición del fruto del café: Fusarium spp. y sus interacciones con Hypothenemus hampei
Usuario Jueves, 22 de Febrero de 2024 Artículos Científicos

Pruebas de patogenicidad demostraron que F. bostrycoides, F. lateritium, F. nirenbergiae, F. solani-melongenae y F. pseudocircinatum causaron pudrición del fruto del café (CFR) en frutos verdes. F. bostrycoides fue predominante. Este es el primer reporte de F. bostrycoides, F. nirenbergiae, F. solani-melongenae y F. pseudocircinatum causando CFR en el mundo y el primero de F. lateritium causando CFR en Puerto Rico.
- Más información en: apsjournals.apsnet.org
Noticias similares
-
Primer reporte de Stemphylium lycopersici que causa manchas foliares en Kalanchoe blossfeldiana en los USA
Plantas de Kalanchoe blossfeldiana mostraron edemas y manchas necróticas en un invernadero en...
-
Susceptibilidad de Spodoptera frugiperda a hongos entomopatógenos en Sudáfrica.
El uso generalizado e indiscriminado de insecticidas ha propiciado la aparición de poblaciones...
-
Enfoque integrado para la desinfestación de moscas de la fruta invasoras.
La mosca oriental de la fruta, Bactrocera dorsalis, amenaza la producción y el comercio de...