Pudrición del fruto del café: Fusarium spp. y sus interacciones con Hypothenemus hampei
Usuario Jueves, 22 de Febrero de 2024 Artículos Científicos

Pruebas de patogenicidad demostraron que F. bostrycoides, F. lateritium, F. nirenbergiae, F. solani-melongenae y F. pseudocircinatum causaron pudrición del fruto del café (CFR) en frutos verdes. F. bostrycoides fue predominante. Este es el primer reporte de F. bostrycoides, F. nirenbergiae, F. solani-melongenae y F. pseudocircinatum causando CFR en el mundo y el primero de F. lateritium causando CFR en Puerto Rico.
- Más información en: apsjournals.apsnet.org
Noticias similares
-
Primer reporte de la mancha gris causada por Pyricularia oryzae en Zoysia japonica en los EE.UU.
Se observaron lesiones foliares ovaladas o redondas, color canela y un borde café oscuro en...
-
Detección mediante PCR en tiempo real de Hemileia vastatrix
Para una detección temprana y precisa de la roya del café, se desarrolló un protocolo de PCR en...
-
Primer reporte de Orobanche cumana en América
Se observaron plantas parasitas en campos de girasol en Bolivia (región de Santa Cruz de la...