El IMIDA presenta nuevas variedades de fruta de hueso más adaptadas al cambio climático
Usuario Miércoles, 14 de Junio de 2023 Notas Periodísticas (COMUNICADO NO OFICIAL)
El Instituto Murciano de Investigación y Desarrollo Agrario y Medioambiental (IMIDA), ha presentado a agricultores y técnicos nuevas variedades de fruta de hueso como melocotón, paraguayo o ciruelo, entre otros, de alta calidad gustativa y mejor adaptadas a las nuevas condiciones climáticas actuales, para optimizar y diversificar la producción.
- Más información en: freshplaza.es
Noticias similares
-
Trichogramma, clave para combatir una de las peores plagas del tomate
Un equipo de la Universidad de Almería ha descrito el comportamiento hasta ahora desconocido, de...
-
Detectan y aniquilan segundo foco de caracoles africanos en Zulia, Venezuela
Autoridades ambientales del municipio San Francisco, realizaron una jornada de recolección y...
-
Supervisión agrícola en el Valle de Culiacán garantiza sanidad vegetal y control biológico
El presidente de la Junta Local de Sanidad Vegetal del Valle de Culiacán, destacó la labor de...