El IMIDA presenta nuevas variedades de fruta de hueso más adaptadas al cambio climático
 Usuario Miércoles, 14 de Junio de 2023 Notas Periodísticas (COMUNICADO NO OFICIAL) 
                             
              			  El Instituto Murciano de Investigación y Desarrollo Agrario y Medioambiental (IMIDA), ha presentado a agricultores y técnicos nuevas variedades de fruta de hueso como melocotón, paraguayo o ciruelo, entre otros, de alta calidad gustativa y mejor adaptadas a las nuevas condiciones climáticas actuales, para optimizar y diversificar la producción.
- Más información en: freshplaza.es
Noticias similares
- 
                Un microlepidóptero se consolida como nueva plaga para la citricultura murcianaLa oruga rosada de Florida, Anatrachyntis badia, un pequeño lepidóptero de hábitos saprófitos y... 
- 
                Uruguay: Crece temor por avance del picudo rojo: el insecto hace estragos en ocho departamentosEl picudo rojo causa estragos en ocho departamentos de Uruguay y tiene en vilo a Paysandú y Rocha,... 
- 
                El caso sospechoso de Foc TR4 en Ecuador fue tema en Banana Time 2025En Ecuador, la notificación de un caso sospechoso de Foc R4T ha generado preocupación y fue el... 



 
                                   
                                   
                                   
                                  

