Confirman efecto de biocontrol de la levadura de vino en hongos de la uva
Usuario Lunes, 27 de Marzo de 2023 Notas Periodísticas (COMUNICADO NO OFICIAL)

Investigadores asociados a la Universidad de Lisboa evaluaron el potencial biocontrolador de 397 cepas de levadura de vino, contra cuatro géneros de hongos fitopatógenos comunes en uvas: Aspergillus, Botrytis, Mucor y Penicillium
- Más información en: redagricola.com
Noticias similares
-
Cambio climático: Aumento de plagas y enfermedades en frutales
El cambio climático ha generado una serie de variaciones en la atmósfera, la temperatura, la...
-
Actualización sobre el manejo de caracol en cítricos
El manejo de caracol se está convirtiendo en una conversación común en los cítricos de Florida...
-
Rusia: Cargamento de lechuga destruido al identificarse el trips occidental de las flores
El Departamento interregional de Prymorski de Rosselkhoznadzor impidió la importación de un lote...