Confirman efecto de biocontrol de la levadura de vino en hongos de la uva
Usuario Lunes, 27 de Marzo de 2023 Notas Periodísticas (COMUNICADO NO OFICIAL)
Investigadores asociados a la Universidad de Lisboa evaluaron el potencial biocontrolador de 397 cepas de levadura de vino, contra cuatro géneros de hongos fitopatógenos comunes en uvas: Aspergillus, Botrytis, Mucor y Penicillium
- Más información en: redagricola.com
Noticias similares
-
Trichogramma, clave para combatir una de las peores plagas del tomate
Un equipo de la Universidad de Almería ha descrito el comportamiento hasta ahora desconocido, de...
-
Detectan y aniquilan segundo foco de caracoles africanos en Zulia, Venezuela
Autoridades ambientales del municipio San Francisco, realizaron una jornada de recolección y...
-
Supervisión agrícola en el Valle de Culiacán garantiza sanidad vegetal y control biológico
El presidente de la Junta Local de Sanidad Vegetal del Valle de Culiacán, destacó la labor de...