Confirman efecto de biocontrol de la levadura de vino en hongos de la uva
Usuario Lunes, 27 de Marzo de 2023 Notas Periodísticas (COMUNICADO NO OFICIAL)
Investigadores asociados a la Universidad de Lisboa evaluaron el potencial biocontrolador de 397 cepas de levadura de vino, contra cuatro géneros de hongos fitopatógenos comunes en uvas: Aspergillus, Botrytis, Mucor y Penicillium
- Más información en: redagricola.com
Noticias similares
-
Un microlepidóptero se consolida como nueva plaga para la citricultura murciana
La oruga rosada de Florida, Anatrachyntis badia, un pequeño lepidóptero de hábitos saprófitos y...
-
Uruguay: Crece temor por avance del picudo rojo: el insecto hace estragos en ocho departamentos
El picudo rojo causa estragos en ocho departamentos de Uruguay y tiene en vilo a Paysandú y Rocha,...
-
El caso sospechoso de Foc TR4 en Ecuador fue tema en Banana Time 2025
En Ecuador, la notificación de un caso sospechoso de Foc R4T ha generado preocupación y fue el...


