Productores mendocinos deberán avisar al Senasa antes de iniciar la cosecha de uva
Usuario Viernes, 18 de Noviembre de 2022 Notas Periodísticas (COMUNICADO NO OFICIAL)
Los productores de vid de las provincias de San Juan y Mendoza deberán avisar al Servicio Nacional de Sanidad y Calidad Agroalimentaria (Senasa) 15 días antes de iniciar la cosecha de uva en fresco para que sus agentes lleven a cabo la prospección de estados inmaduros, con el fin de determinar la ausencia o presencia de Lobesia botrana.
- Más información en: uvasargentinas.com.ar
Noticias similares
-
Trichogramma, clave para combatir una de las peores plagas del tomate
Un equipo de la Universidad de Almería ha descrito el comportamiento hasta ahora desconocido, de...
-
Detectan y aniquilan segundo foco de caracoles africanos en Zulia, Venezuela
Autoridades ambientales del municipio San Francisco, realizaron una jornada de recolección y...
-
Supervisión agrícola en el Valle de Culiacán garantiza sanidad vegetal y control biológico
El presidente de la Junta Local de Sanidad Vegetal del Valle de Culiacán, destacó la labor de...