México y Nueva Zelanda acuerdan incrementar colaboración técnica y científica
Usuario Lunes, 26 de Septiembre de 2022 Notas Periodísticas (COMUNICADO NO OFICIAL)

Los gobiernos de México y Nueva Zelanda acordaron incrementar la colaboración técnica y científica en el nivel primario y adoptar las mejores prácticas en la producción de alimentos con el objetivo de avanzar hacia sistemas agroalimentarios más sustentables y hacer frente al cambio climático.
- Más información en: elheraldodejuarez.com.mx
Noticias similares
-
México y China agilizan protocolos sanitarios para ampliar el comercio agroalimentario
Los gobiernos de México y China acordaron fortalecer la cooperación técnico-científica en...
-
Industria de mango mexicano en la dirección correcta
De acuerdo al USDA, el 65% del mango que se consume en EUA se importa de México. La mayoría de...
-
Tecnologías de alerta temprana pueden cambiar las reglas del juego del cambio climático
El objetivo de la iniciativa de la ONU "Alerta Temprana para Todos" es garantizar que todos estén...