Estados Unidos da luz verde al tomate púrpura modificado genéticamente
Usuario Martes, 13 de Septiembre de 2022 Notas Periodísticas (COMUNICADO NO OFICIAL)

A partir de este año 2022, a la ya variada gama de tomates rojos, granates, rosados, negros y azules del mercado norteamericano se le sumará el tomate púrpura, recientemente autorizado para su cultivo y comercialización de parte del Departamento de Agricultura de Estados Unidos tras una década de desarrollo. Este tomate genéticamente modificado produce 10 veces más antioxidantes que las variedades preexistentes.
- Más información en: freshplaza.es
Noticias similares
-
SAG refuerza controles para prevenir brote de mosca de la fruta en Atacama.
El Servicio Agrícola y Ganadero (SAG) está intensificando sus acciones preventivas en la Región...
-
Tetranychus urticae ataca por primera vez cultivos de café en Brasil.
Esta es la primera vez que el ácaro de dos manchas (Tetranychus urticae), una plaga común en...
-
Advierten no usar mantillo de madera para mitigar la dispersión de Euwallacea fornicatus
Debido a que existe el riesgo de que Euwallacea fornicatus pueda salirse de la zona de contención...