Estados Unidos da luz verde al tomate púrpura modificado genéticamente
Usuario Martes, 13 de Septiembre de 2022 Notas Periodísticas (COMUNICADO NO OFICIAL)
A partir de este año 2022, a la ya variada gama de tomates rojos, granates, rosados, negros y azules del mercado norteamericano se le sumará el tomate púrpura, recientemente autorizado para su cultivo y comercialización de parte del Departamento de Agricultura de Estados Unidos tras una década de desarrollo. Este tomate genéticamente modificado produce 10 veces más antioxidantes que las variedades preexistentes.
- Más información en: freshplaza.es
Noticias similares
-
Bajo control un brote de langosta voladora en el volcán guatemalteco Las Víboras
El Ministerio de Agricultura, Ganadería y Alimentación (MAGA) guatemalteco en coordinación con...
-
Taller zona de eliminación de la Marchitez de las musáceas por Fusarium
Australian Banana Growers realizará un taller sobre la zona de eliminación de la marchitez de las...
-
Láseres que luchan contra las plagas en invernadero
En la Universidad de Wageningen están investigando un nuevo instrumento para combatir plagas, un...