Estados Unidos da luz verde al tomate púrpura modificado genéticamente
Usuario Martes, 13 de Septiembre de 2022 Notas Periodísticas (COMUNICADO NO OFICIAL)

A partir de este año 2022, a la ya variada gama de tomates rojos, granates, rosados, negros y azules del mercado norteamericano se le sumará el tomate púrpura, recientemente autorizado para su cultivo y comercialización de parte del Departamento de Agricultura de Estados Unidos tras una década de desarrollo. Este tomate genéticamente modificado produce 10 veces más antioxidantes que las variedades preexistentes.
- Más información en: freshplaza.es
Noticias similares
-
South American Blueberry Convention a sólo un mes de su segunda versión
La industria mundial del arándano se dará cita el próximo 18 de abril en el SOUTH AMERICAN...
-
Chinche apestosa marrón marmolada en Carolina del Norte
A marzo de 2023, se ha confirmado la presencia de la chinche apestosa marmolada marrón...
-
Que papel juegan las malezas en la transmisión ToBRFV
La semilla se considera el vector determinante en la transmisión de ToBRFV. Un estudio publicado...