Estados Unidos da luz verde al tomate púrpura modificado genéticamente
Usuario Martes, 13 de Septiembre de 2022 Notas Periodísticas (COMUNICADO NO OFICIAL)
A partir de este año 2022, a la ya variada gama de tomates rojos, granates, rosados, negros y azules del mercado norteamericano se le sumará el tomate púrpura, recientemente autorizado para su cultivo y comercialización de parte del Departamento de Agricultura de Estados Unidos tras una década de desarrollo. Este tomate genéticamente modificado produce 10 veces más antioxidantes que las variedades preexistentes.
- Más información en: freshplaza.es
Noticias similares
-
Registran alta incidencia de Pseudomonas syringae pv. actinidiae en kiwi esta temporada en Chile
Desde 2011 hasta 2020, Chile mantuvo bajo control oficial a la bacteria Pseudomonas syringae pv....
-
¿Por qué alerta el avance del gusano barrenador hacia México?
El médico veterinario Luis Fernando Guerra, coordinador regional del Programa de Salud de Wildlife...
-
MAGA refuerza la protección de cultivos ante amenaza de plagas de langosta.
Recientemente, el Organismo Internacional de Sanidad Agropecuaria emitió una alerta para México y...