Inseguridad alimentaria empeorará en Sri Lanka en medio de una producción agrícola deficiente
Usuario Lunes, 12 de Septiembre de 2022 FAO
Casi el 30% de la población en Sri Lanka sufre de una inseguridad alimentaria aguda y es probable que se deteriore aún más a menos que se brinde asistencia urgente. Según el informe presentado por la FAO, dos temporadas consecutivas de malas cosechas provocaron una caída de casi el 50% en la producción.
- Más información en: fao.org
Noticias similares
-
El sector bananero de Ghana fortalece sus capacidades contra Foc R4T
La FAO en coordinación con el país de Ghana, Perú y Colombia organizaron un evento virtual de...
-
Fortalecimiento del Sistema de Control Fitosanitario de Paraguay con la cooperación de la FAO y la CIPF
El Servicio Nacional de Calidad y Sanidad Vegetal y de Semillas de Paraguay, la FAO y el Comité de...
-
FAO pone foco en la importancia de la tecnología para el Día Internacional de la Sanidad Vegetal
La FAO conmemora el Día Internacional de la Sanidad Vegetal este año destacando la importancia de...


