Proteínas dan mayor resistencia al clavel para combatir al hongo de marchitez vascular
Usuario Jueves, 1 de Septiembre de 2022 Notas Periodísticas (COMUNICADO NO OFICIAL)
Investigadora de la Universidad Nacional de Colombia identificó en dos variedades de clavel un conjunto de proteínas presentes en los mecanismos de defensa de la planta que funcionarían como marcadores de resistencia para obtener nuevas variedades de clave más resistentes a la marchitez vascular o fusariosis, que ocasiona daños hasta en 60% de la producción.
- Más información en: agronegocios.co
Noticias similares
-
Trichogramma, clave para combatir una de las peores plagas del tomate
Un equipo de la Universidad de Almería ha descrito el comportamiento hasta ahora desconocido, de...
-
Detectan y aniquilan segundo foco de caracoles africanos en Zulia, Venezuela
Autoridades ambientales del municipio San Francisco, realizaron una jornada de recolección y...
-
Supervisión agrícola en el Valle de Culiacán garantiza sanidad vegetal y control biológico
El presidente de la Junta Local de Sanidad Vegetal del Valle de Culiacán, destacó la labor de...