Resalta Agricultura contribución del cacao y chocolate a la alimentación mundial
 Usuario Miércoles, 31 de Agosto de 2022 Dependencias Gubernamentales 
                             
              			  La Secretaria de Agricultura y Desarrollo Rural inició eventos y encuentros científico-técnicos entre productores, chocolateros artesanales, investigadores, expertos y agroindustria para dar a conocer los avances en mejora, cualidades agronómicas y nuevas variedades de cacao con mejor aroma, sabor, calidad y tolerancia a plagas y enfermedades.
- Más información en: gob.mx
Noticias similares
- 
                La región patagónica en alerta ante la detección de focos de la plaga Tucura sapoEl SENASA dispuso la alerta fitosanitaria preventiva para las provincias de Río Negro, Chubut y... 
- 
                La FDA emite autorización de uso de emergencia para un nuevo medicamento contra Cochliomyia hominivorax para perrosLa Administración de Alimentos y Medicamentos de Estados Unidos (FDA) emitió una Autorización de... 
- 
                Se continúa ampliando la zona cuarentenada para Ceratitis capitata en CaliforniaEl CDFA de California, en cooperación con el USDA y los Comisionados Agrícolas del Condado de... 



 
                                   
                                   
                                   
                                   
                                  

