Científicos identifican genes que pueden aumentar la resistencia a la sequía en las plantas
Científicos podrían tener una solución a las crecientes preocupaciones sobre el cambio climático que obstaculiza la productividad de los cultivos. Los investigadores han identificado los genes en los cultivos alimentarios locales de África que pueden mejor la resistencia a la sequía. La incorporación de estos genes a través de la hibridación podría mejorar el rendimiento de los cultivos que se ven afectados por el aumento de las temperaturas globales y las olas de calor.
- Más información en: downtoearth.org.in
Noticias similares
-
Bajo control un brote de langosta voladora en el volcán guatemalteco Las Víboras
El Ministerio de Agricultura, Ganadería y Alimentación (MAGA) guatemalteco en coordinación con...
-
Taller zona de eliminación de la Marchitez de las musáceas por Fusarium
Australian Banana Growers realizará un taller sobre la zona de eliminación de la marchitez de las...
-
Láseres que luchan contra las plagas en invernadero
En la Universidad de Wageningen están investigando un nuevo instrumento para combatir plagas, un...