FAO y Cuba, cooperación por la soberanía alimentaria
Usuario Miércoles, 13 de Julio de 2022 Notas Periodísticas (COMUNICADO NO OFICIAL)
La soberanía alimentaria tiene prioridad para Cuba. Por ende, se realizan varios proyectos para conseguirla con apoyo de la FAO. Entre ellos el Plan de Soberanía Alimentaria y Educación Nutricional mediante asistencia técnica, metodologías e intercambios. El objetivo, es la transformación de los sistemas alimentarios para hacerlos más sostenibles.
- Más información en: cubahora.cu
Noticias similares
-
Trichogramma, clave para combatir una de las peores plagas del tomate
Un equipo de la Universidad de Almería ha descrito el comportamiento hasta ahora desconocido, de...
-
Detectan y aniquilan segundo foco de caracoles africanos en Zulia, Venezuela
Autoridades ambientales del municipio San Francisco, realizaron una jornada de recolección y...
-
Supervisión agrícola en el Valle de Culiacán garantiza sanidad vegetal y control biológico
El presidente de la Junta Local de Sanidad Vegetal del Valle de Culiacán, destacó la labor de...