FAO y Cuba, cooperación por la soberanía alimentaria
Usuario Miércoles, 13 de Julio de 2022 Notas Periodísticas (COMUNICADO NO OFICIAL)
La soberanía alimentaria tiene prioridad para Cuba. Por ende, se realizan varios proyectos para conseguirla con apoyo de la FAO. Entre ellos el Plan de Soberanía Alimentaria y Educación Nutricional mediante asistencia técnica, metodologías e intercambios. El objetivo, es la transformación de los sistemas alimentarios para hacerlos más sostenibles.
- Más información en: cubahora.cu
Noticias similares
-
LA UNIÓ alerta de la posible presencia de un nuevo trips virulento en cultivos de cítricos del sur de Alicante y en el caqui
La Unió de Llauradora ha detectado un inusual y fuerte ataque de un trips en cultivos cítricolas...
-
Se extiende enfermedad de la mancha negra por las zonas citrícolas de Túnez
La mancha negra (Phyllosticta citricarpa) se detectó en Túnez en 2019, a la fecha la enfermedad...
-
La batalla contra la enfermedad fúngica que afecta a la banana no se detiene
Compañía biotecnológica de Carolina del Norte, Estados Unidos, está desarrollando una banana...