FAO y Cuba, cooperación por la soberanía alimentaria
Usuario Miércoles, 13 de Julio de 2022 Notas Periodísticas (COMUNICADO NO OFICIAL)
La soberanía alimentaria tiene prioridad para Cuba. Por ende, se realizan varios proyectos para conseguirla con apoyo de la FAO. Entre ellos el Plan de Soberanía Alimentaria y Educación Nutricional mediante asistencia técnica, metodologías e intercambios. El objetivo, es la transformación de los sistemas alimentarios para hacerlos más sostenibles.
- Más información en: cubahora.cu
Noticias similares
-
Una aplicación de inteligencia artificial para la detección temprana de enfermedades en naranjos
Investigadores de la Universitat Politècnica de València han diseñado una aplicación para el...
-
SAG detecta a la palomilla esponjosa en un buque proveniente de Corea del Sur
Durante una inspección rutinaria del Programa de Control de Frontera, especialistas del SAG...
-
Un microlepidóptero se consolida como nueva plaga para la citricultura murciana
La oruga rosada de Florida, Anatrachyntis badia, un pequeño lepidóptero de hábitos saprófitos y...

