FAO y Cuba, cooperación por la soberanía alimentaria
Usuario Miércoles, 13 de Julio de 2022 Notas Periodísticas (COMUNICADO NO OFICIAL)
La soberanía alimentaria tiene prioridad para Cuba. Por ende, se realizan varios proyectos para conseguirla con apoyo de la FAO. Entre ellos el Plan de Soberanía Alimentaria y Educación Nutricional mediante asistencia técnica, metodologías e intercambios. El objetivo, es la transformación de los sistemas alimentarios para hacerlos más sostenibles.
- Más información en: cubahora.cu
Noticias similares
-
Bajo control un brote de langosta voladora en el volcán guatemalteco Las Víboras
El Ministerio de Agricultura, Ganadería y Alimentación (MAGA) guatemalteco en coordinación con...
-
Taller zona de eliminación de la Marchitez de las musáceas por Fusarium
Australian Banana Growers realizará un taller sobre la zona de eliminación de la marchitez de las...
-
Láseres que luchan contra las plagas en invernadero
En la Universidad de Wageningen están investigando un nuevo instrumento para combatir plagas, un...