FAO y Cuba, cooperación por la soberanía alimentaria
Usuario Miércoles, 13 de Julio de 2022 Notas Periodísticas (COMUNICADO NO OFICIAL)
La soberanía alimentaria tiene prioridad para Cuba. Por ende, se realizan varios proyectos para conseguirla con apoyo de la FAO. Entre ellos el Plan de Soberanía Alimentaria y Educación Nutricional mediante asistencia técnica, metodologías e intercambios. El objetivo, es la transformación de los sistemas alimentarios para hacerlos más sostenibles.
- Más información en: cubahora.cu
Noticias similares
-
India: Trips negros infestan cultivos de chile en Andhra Pradesh
Ante los informes de daños graves a los cultivos de chile en varios distritos de Andhra Pradesh y...
-
Prefectura de Los Ríos y AEBE impulsan acciones contra el Moko del banano
La Prefectura de Los Ríos y la Asociación de Exportadores de Banano del Ecuador (AEBE) entregaron...
-
Ruanda creará un nuevo centro biotecnológico para impulsar cultivos resistentes a enfermedades
El Gobierno de Ruanda en colaboración con instituciones internacionales de investigación y la...


