Agentes de control biológico aplicables en todo el proceso del cultivo
Usuario Jueves, 30 de Junio de 2022 Notas Periodísticas (COMUNICADO NO OFICIAL)
El amplio espectro de microorganismos, la posibilidad de incluirlos antes y durante el establecimiento del cultivo, e incluso en la postcosecha, y la multifuncionalidad que presentan no solo como agentes de control biológico, sino también como promotores del crecimiento vegetal y biofertilizantes, hacen que la inclusión de esta estrategia sea atrayente para los productores.
- Más información en: freshplaza.es
Noticias similares
-
CORBANA presentó la evaluación agronómica y degustación de variedades de plátano resistentes a Foc R4T
CORBANA presentó los resultados de evaluación agronómica y realizó una degustación de los...
-
Dacus ciliatus detectado y en expansión en la región mediterránea
Desde su detección en el 2024 en un cultivo de pepino, en Chipre, Dacus ciliatus se sigue...
-
Científicos de la Universidad de Tiumén desarrollaron un agrónomo digital para la protección de los cultivos
Científicos de la Universidad de Tiumén desarrollaron un sistema de rastreo automatizado para...


