Agentes de control biológico aplicables en todo el proceso del cultivo
 Usuario Jueves, 30 de Junio de 2022 Notas Periodísticas (COMUNICADO NO OFICIAL) 
                             
              			  El amplio espectro de microorganismos, la posibilidad de incluirlos antes y durante el establecimiento del cultivo, e incluso en la postcosecha, y la multifuncionalidad que presentan no solo como agentes de control biológico, sino también como promotores del crecimiento vegetal y biofertilizantes, hacen que la inclusión de esta estrategia sea atrayente para los productores.
- Más información en: freshplaza.es
Noticias similares
- 
                Un microlepidóptero se consolida como nueva plaga para la citricultura murcianaLa oruga rosada de Florida, Anatrachyntis badia, un pequeño lepidóptero de hábitos saprófitos y... 
- 
                Uruguay: Crece temor por avance del picudo rojo: el insecto hace estragos en ocho departamentosEl picudo rojo causa estragos en ocho departamentos de Uruguay y tiene en vilo a Paysandú y Rocha,... 
- 
                El caso sospechoso de Foc TR4 en Ecuador fue tema en Banana Time 2025En Ecuador, la notificación de un caso sospechoso de Foc R4T ha generado preocupación y fue el... 



 
                                   
                                   
                                   
                                  

