Agentes de control biológico aplicables en todo el proceso del cultivo
Usuario Jueves, 30 de Junio de 2022 Notas Periodísticas (COMUNICADO NO OFICIAL)
El amplio espectro de microorganismos, la posibilidad de incluirlos antes y durante el establecimiento del cultivo, e incluso en la postcosecha, y la multifuncionalidad que presentan no solo como agentes de control biológico, sino también como promotores del crecimiento vegetal y biofertilizantes, hacen que la inclusión de esta estrategia sea atrayente para los productores.
- Más información en: freshplaza.es
Noticias similares
-
Bajo control un brote de langosta voladora en el volcán guatemalteco Las Víboras
El Ministerio de Agricultura, Ganadería y Alimentación (MAGA) guatemalteco en coordinación con...
-
Taller zona de eliminación de la Marchitez de las musáceas por Fusarium
Australian Banana Growers realizará un taller sobre la zona de eliminación de la marchitez de las...
-
Láseres que luchan contra las plagas en invernadero
En la Universidad de Wageningen están investigando un nuevo instrumento para combatir plagas, un...