La reducción de plaguicidas es clave para la agricultura sostenible
Usuario Martes, 21 de Junio de 2022 Notas Periodísticas (COMUNICADO NO OFICIAL)
La comisionada de Salud y Seguridad Alimentaria, de la Comisión Europea, señalo que “La sustentabilidad es nuestro seguro de futuro (a través del cual) podemos garantizar nuestros recursos naturales, nuestra salud, el clima, la economía”. Además, reducir el uso de plaguicidas será clave en la transición hacia sistemas alimentarios más sostenibles y una agricultura más sostenible.
- Más información en: knews.kathimerini.com.cy
Noticias similares
-
Detalles del Enfoque de Sistemas para la uva de mesa chilena
La industria chilena inicia los preparativos para la implementación del Enfoque de Sistemas para...
-
Alerta en Granada, España, por la presencia de Euwallacea fornicatus
La detección de Euwallacea fornicatus, en la Costa Tropical de Granada, España, ha activado la...
-
Scirtothrips aurantii daña al 60% de la producción de la Granada Mollar de Elche
La Granada Mollar de Elche es la única granada del mundo protegida con Denominación de Origen....