La reducción de plaguicidas es clave para la agricultura sostenible
Usuario Martes, 21 de Junio de 2022 Notas Periodísticas (COMUNICADO NO OFICIAL)
La comisionada de Salud y Seguridad Alimentaria, de la Comisión Europea, señalo que “La sustentabilidad es nuestro seguro de futuro (a través del cual) podemos garantizar nuestros recursos naturales, nuestra salud, el clima, la economía”. Además, reducir el uso de plaguicidas será clave en la transición hacia sistemas alimentarios más sostenibles y una agricultura más sostenible.
- Más información en: knews.kathimerini.com.cy
Noticias similares
-
Prefectura de Los Ríos y AEBE impulsan acciones contra el Moko del banano
La Prefectura de Los Ríos y la Asociación de Exportadores de Banano del Ecuador (AEBE) entregaron...
-
Ruanda creará un nuevo centro biotecnológico para impulsar cultivos resistentes a enfermedades
El Gobierno de Ruanda en colaboración con instituciones internacionales de investigación y la...
-
Senasica declara inactivo el último caso de GBG detectado en Nuevo León
El pasado 13 de diciembre de 2025, el Senasica declaró inactivo el caso de Gusano Barrenador del...


