La reducción de plaguicidas es clave para la agricultura sostenible
Usuario Martes, 21 de Junio de 2022 Notas Periodísticas (COMUNICADO NO OFICIAL)

La comisionada de Salud y Seguridad Alimentaria, de la Comisión Europea, señalo que “La sustentabilidad es nuestro seguro de futuro (a través del cual) podemos garantizar nuestros recursos naturales, nuestra salud, el clima, la economía”. Además, reducir el uso de plaguicidas será clave en la transición hacia sistemas alimentarios más sostenibles y una agricultura más sostenible.
- Más información en: knews.kathimerini.com.cy
Noticias similares
-
El ministerio autoriza la trampa contra cochinillas y el piojo rojo.
El Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación ha autorizado en la Comunidad Valenciana, la...
-
Apoyo a las medidas de la CE para prevenir la introducción de Phyllosctita citricarpa.
Unión de Uniones de Agricultores y Ganaderos ha participado en el proceso europeo de consulta...
-
Las especies de Scirtothrips aparecen en un vivero de Países Bajos.
Las autoridades neerlandesas han confirmado la reciente aparición en Países Bajos de las dos...