La reducción de plaguicidas es clave para la agricultura sostenible
Usuario Martes, 21 de Junio de 2022 Notas Periodísticas (COMUNICADO NO OFICIAL)

La comisionada de Salud y Seguridad Alimentaria, de la Comisión Europea, señalo que “La sustentabilidad es nuestro seguro de futuro (a través del cual) podemos garantizar nuestros recursos naturales, nuestra salud, el clima, la economía”. Además, reducir el uso de plaguicidas será clave en la transición hacia sistemas alimentarios más sostenibles y una agricultura más sostenible.
- Más información en: knews.kathimerini.com.cy
Noticias similares
-
Las interceptaciones de plagas ponen en alerta a los citricultores de la UE
La Asociación Valenciana de Agricultores (AVA-ASAJA) denuncia siete interceptaciones en puertos...
-
El IVIA descubre en Chipre un nuevo parasitoide de Diaphorina citri
Investigadores de la Unidad de Entomología del Instituto Valenciano de Investigaciones Agrarias...
-
Un turista llevó el escarabajo japonés a Galicia, España
El escarabajo japonés (Popillia japonica), se detectó en Galicia, España, el pasado mes de...