Universidad colombiana recibe certificación por papas criollas más nutritivas
Usuario Miércoles, 15 de Junio de 2022 Notas Periodísticas (COMUNICADO NO OFICIAL)

El ICA otorgó “Certificado de obtentor” a la Universidad Nacional de Colombia por cada variedad de papa criolla desarrollada (Violeta, Paola, Ocarina y Dorada). Las papas son “sabrosas, nutritivas, rendidoras, y además resistentes al ataque del hongo Phytophthora infestans”, explicó la universidad.
- Más información en: agronegocios.co
Noticias similares
-
Confirman primer caso de gusano barrenador del ganado en un equino en Oaxaca
La Secretaría de Fomento Agroalimentario y Desarrollo Rural (Sefader) del Estado de Oaxaca...
-
Argentina: brindan recomendaciones para prevenir el ingreso del picudo rojo de las palmeras.
Rhynchophorus ferrugineus es un insecto plaga ausente y de importancia cuarentenaria para...
-
El IVIA optimiza con cubiertas vegetales el control biológico en caqui.
La Unidad de Entomología del Centro de Protección Vegetal y Biotecnología del Instituto...