Universidad colombiana recibe certificación por papas criollas más nutritivas
Usuario Miércoles, 15 de Junio de 2022 Notas Periodísticas (COMUNICADO NO OFICIAL)
El ICA otorgó “Certificado de obtentor” a la Universidad Nacional de Colombia por cada variedad de papa criolla desarrollada (Violeta, Paola, Ocarina y Dorada). Las papas son “sabrosas, nutritivas, rendidoras, y además resistentes al ataque del hongo Phytophthora infestans”, explicó la universidad.
- Más información en: agronegocios.co
Noticias similares
-
Trichogramma, clave para combatir una de las peores plagas del tomate
Un equipo de la Universidad de Almería ha descrito el comportamiento hasta ahora desconocido, de...
-
Detectan y aniquilan segundo foco de caracoles africanos en Zulia, Venezuela
Autoridades ambientales del municipio San Francisco, realizaron una jornada de recolección y...
-
Supervisión agrícola en el Valle de Culiacán garantiza sanidad vegetal y control biológico
El presidente de la Junta Local de Sanidad Vegetal del Valle de Culiacán, destacó la labor de...