Efectos de los árboles sobre la roya del café a escala de campo y paisaje
Usuario Lunes, 13 de Junio de 2022 Artículos Científicos

Enfocados en el análisis de cómo los árboles afectan la roya del café, se demostró que es necesaria la comprensión detallada de cómo las enfermedades de las plantas interactúan con los árboles en los sistemas agroforestales para identificar las características clave del dosel de los árboles, los rasgos de las hojas, los arreglos espaciales y las opciones de manejo que pueden ayudar a controlar enfermedades en diferentes escalas espaciales.
- Más información en: apsjournals.apsnet.org
Noticias similares
-
Ceratobasidium oryzicola, nueva especie que causa el tizón de la vaina del arroz en Brasil
Se observaron plantas de arroz con síntomas de tizón de la vaina. El aislado se caracterizó...
-
Italia: Uso de datos hiperespectrales de las hojas para detectar tempranamente a la Flavescencia dorada
En un viñedo de uva roja afectado por la Flavescencia dorada (FD), se demostró que los datos...
-
Primer reporte de Meloidogyne enterolobii infectando tomate en Texas, Estados Unidos
Se observó que una planta de tomate (Solanum lycopersicum) comprada a un minorista, presentaba...