Bacterias como bioprotectores contra enfermedades del trigo y cebada
Usuario Martes, 14 de Junio de 2022 Artículos Científicos
En esta revisión, se sintetiza información sobre bacterias benéficas con capacidad de protección demostrada contra los principales patógenos de la cebada y el trigo.
- Más información en: mdpi.com
Noticias similares
-
Ensayo de Amplificación de la Polimerasa Recombinasa para detección del nematodo Pratylenchus dakotaensis en soya
Se desarrolló un ensayo de Amplificación de la Polimerasa Recombinasa (RPA) para la detección...
-
Especies de Alternaria en Convolvulus arvensis como una fuente potencial de inóculo para cultivos de solanáceas en Serbia
Se recolectaron plantas de Convolvulus arvensis con síntomas de tizón temprano y mancha foliar...
-
Primer registro de papaya como hospedante de la mosca de la carambola en Brasil
Se reporta por primera vez de la presencia de la mosca de la carambola Bactrocera carambolae Drew...