Bacterias como bioprotectores contra enfermedades del trigo y cebada
 Usuario Martes, 14 de Junio de 2022 Artículos Científicos 
                             
              			  En esta revisión, se sintetiza información sobre bacterias benéficas con capacidad de protección demostrada contra los principales patógenos de la cebada y el trigo.
- Más información en: mdpi.com
Noticias similares
- 
                Primer reporte de Alternaria citri que ataca el tallo de Nicotiana tabacum en ChinaSe observó uina nueva enfermedad que produce lesiones de color café oscuro en la base de los... 
- 
                Primer reporte de Phytobacter ursingii, causante de la pudrición bacteriana en maíz en ChinaSe observaron plantas de maíz con síntomas de pudrición bacteriana y el colapso de las puntas.... 
- 
                Primer reporte mundial de pudrición apical del maíz causada por Klebsiella michiganensis en ChinaEn campos con maíz se observó una enfermedad con síntomas similares a los de la pudrición... 



 
                                   
                                   
                                  

