Abre cambio climático oportunidades para consolidar sistemas de producción agroalimentaria sostenibles
Usuario Miércoles, 8 de Junio de 2022 Dependencias Gubernamentales
Como parte de la segunda jornada del “Foro Nacional: Seguridad Alimentaria y Cambio Climático”, autoridades y expertos de los sectores productivo y de salud plantearon alternativas para aumentar la resiliencia de productores y el papel de los consumidores ante los efectos adversos del cambio climático.
- Más información en: gob.mx
Noticias similares
-
42 áreas en Minnesota objetivo de tratamientos contra la palomilla esponjosa en 2024
El Departamento de Agricultura de Minnesota (MDA) y organizaciones asociadas proponen tratar las...
-
Xylella fastidiosa subespecie pauca se detecta en Mallorca
En enero de 2024 se ha detectado por primera vez la subespecie Pauca ST53 de Xylella...
-
WVDA propone tratamientos con Lymantria dispar para la primavera de 2024
El Departamento de Agricultura de Virginia Occidental (WVDA), en cooperación con el Departamento...