Abre cambio climático oportunidades para consolidar sistemas de producción agroalimentaria sostenibles
Usuario Miércoles, 8 de Junio de 2022 Dependencias Gubernamentales
![](../../imagenes/noticias/62a236475a806.png)
Como parte de la segunda jornada del “Foro Nacional: Seguridad Alimentaria y Cambio Climático”, autoridades y expertos de los sectores productivo y de salud plantearon alternativas para aumentar la resiliencia de productores y el papel de los consumidores ante los efectos adversos del cambio climático.
- Más información en: gob.mx
Noticias similares
-
Insecticida aprobado para combatir al gusano soldado en arroz
Se ha concedido al Departamento de Agricultura de Arkansas una exención de la Sección 18 para el...
-
Confirman nuevo hallazgo de Lycorma delicatula en Finger Lakes, Nueva York
El Departamento de Agricultura y Mercados del Estado de Nueva York anunció que ha detectado la...
-
Hawái: anuncia una financiación record para medidas de bioseguridad y programas de especies invasoras.
La financiación récord para medidas de bioseguridad aprobadas por la Legislatura estatal este...