Abre cambio climático oportunidades para consolidar sistemas de producción agroalimentaria sostenibles
Usuario Miércoles, 8 de Junio de 2022 Dependencias Gubernamentales
Como parte de la segunda jornada del “Foro Nacional: Seguridad Alimentaria y Cambio Climático”, autoridades y expertos de los sectores productivo y de salud plantearon alternativas para aumentar la resiliencia de productores y el papel de los consumidores ante los efectos adversos del cambio climático.
- Más información en: gob.mx
Noticias similares
-
Hawái: anuncia una financiación record para medidas de bioseguridad y programas de especies invasoras.
La financiación récord para medidas de bioseguridad aprobadas por la Legislatura estatal este...
-
Amplía México capacidad de exportación con moderna planta de irradiación en Aguascalientes
El Secretario de la SADER, Víctor Villalobos Arámbula, la Gobernadora del estado de...
-
Manejo de la polilla esponjosa en los condados de Carlton y St. Louis
El Departamento de Agricultura de Minnesota (MDA) planea tratar seis áreas en el condado de...