Abre cambio climático oportunidades para consolidar sistemas de producción agroalimentaria sostenibles
 Usuario Miércoles, 8 de Junio de 2022 Dependencias Gubernamentales 
                             
              			  Como parte de la segunda jornada del “Foro Nacional: Seguridad Alimentaria y Cambio Climático”, autoridades y expertos de los sectores productivo y de salud plantearon alternativas para aumentar la resiliencia de productores y el papel de los consumidores ante los efectos adversos del cambio climático.
- Más información en: gob.mx
Noticias similares
- 
                La región patagónica en alerta ante la detección de focos de la plaga Tucura sapoEl SENASA dispuso la alerta fitosanitaria preventiva para las provincias de Río Negro, Chubut y... 
- 
                La FDA emite autorización de uso de emergencia para un nuevo medicamento contra Cochliomyia hominivorax para perrosLa Administración de Alimentos y Medicamentos de Estados Unidos (FDA) emitió una Autorización de... 
- 
                Se continúa ampliando la zona cuarentenada para Ceratitis capitata en CaliforniaEl CDFA de California, en cooperación con el USDA y los Comisionados Agrícolas del Condado de... 



 
                                   
                                   
                                   
                                   
                                  

