Abre cambio climático oportunidades para consolidar sistemas de producción agroalimentaria sostenibles
Usuario Miércoles, 8 de Junio de 2022 Dependencias Gubernamentales

Como parte de la segunda jornada del “Foro Nacional: Seguridad Alimentaria y Cambio Climático”, autoridades y expertos de los sectores productivo y de salud plantearon alternativas para aumentar la resiliencia de productores y el papel de los consumidores ante los efectos adversos del cambio climático.
- Más información en: gob.mx
Noticias similares
-
La prohibición de 35 moléculas plaguicidas: otro paso hacia la transformación de la agricultura
El gobierno de México presentó el decreto por el que se prohíben 35 plaguicidas por su alta...
-
El DEC y sus socios confirman la presencia de la marchitez del laurel en Long Island
El Departamento de Conservación Ambiental (DEC) del estado de Nueva York e instituciones asociadas...
-
Brasil prueba bananos resistentes a la marchitez por Fusarium R4T
Brasil está libre de la marchitez por Fusarium oxysporum f. sp. cubense raza 4 tropical (R4T)...