Abre cambio climático oportunidades para consolidar sistemas de producción agroalimentaria sostenibles
Usuario Miércoles, 8 de Junio de 2022 Dependencias Gubernamentales
Como parte de la segunda jornada del “Foro Nacional: Seguridad Alimentaria y Cambio Climático”, autoridades y expertos de los sectores productivo y de salud plantearon alternativas para aumentar la resiliencia de productores y el papel de los consumidores ante los efectos adversos del cambio climático.
- Más información en: gob.mx
Noticias similares
-
Honduras: informe epidemiológico Número 3 año 2025 del gusano barrenador del ganado
El Senasa de Honduras informa que en la semana epidemiológica 3, año 2025, del 12 al 18 de enero...
-
Guatemala: Informe epidemiológico de gusano barrenador del ganado al 20 de enero de 2025
El MAGA de Guatemala informa que a la fecha se han registrado 97 casos acumulados de gusano...
-
Honduras: informe epidemiológico No 2 año 2025 del gusano barrenador del ganado
El Senasa de Honduras informa que en la semana epidemiológica 2, año 2025, del 5 al 11 de enero...