Abre cambio climático oportunidades para consolidar sistemas de producción agroalimentaria sostenibles
Usuario Miércoles, 8 de Junio de 2022 Dependencias Gubernamentales

Como parte de la segunda jornada del “Foro Nacional: Seguridad Alimentaria y Cambio Climático”, autoridades y expertos de los sectores productivo y de salud plantearon alternativas para aumentar la resiliencia de productores y el papel de los consumidores ante los efectos adversos del cambio climático.
- Más información en: gob.mx
Noticias similares
-
Refuerzan México y Estados Unidos medidas fitosanitarias para preservar citricultura
A través de un esfuerzo binacional, Senasica y el APHIS-USDA aplican medidas fitosanitarias contra...
-
Escarabajo rinoceronte del coco detectado en Lanai, Hawái
El 30 de mayo la empresa Pulama Lanai reportó una posible larva de Oryctes rhinoceros, misma que...
-
Erradicación de Ceratitis capitata en el condado de Alameda, California
El Departamento de Alimentos y Agricultura de California (CDFA), informa sobre la erradicación de...