Los fondos del PERTE Agroalimentario ascienden a 1.800 millones de euros
Usuario Miércoles, 11 de Mayo de 2022 Notas Periodísticas (COMUNICADO NO OFICIAL)

El Proyecto Estratégico para la Recuperación y Transformación Económica (PERTE) del sector agroalimentario se incrementa 800 millones de euros, la cifra global alcanza los 1.800 millones de euros. Las medidas transformadoras del PERTE se estructuran en tres ejes: el fortalecimiento industrial del sector agroalimentario, digitalización de toda la cadena agroalimentaria y fortalecer la investigación en el ámbito agroalimentario.
- Más información en: phytoma.com
Noticias similares
-
En Perú se desarrolla un sistema de alerta temprana contra la marchitez por Fusarium del banano
La Universidad Nacional Agraria La Molina lidera un proyecto internacional para desarrollar un...
-
La UE detectó 26 enfermedades y plagas cuarentenarias en cítricos del Mercosur en julio
La Asociación Valenciana de Agricultores ha advertido del "alto riesgo fitosanitario" que...
-
Uruguay: Maldonado refuerza controles tras detectar el primer caso de picudo rojo en San Carlos
La Intendencia de Maldonado confirmó la detección del primer ejemplar de picudo rojo en la ciudad...