Equilibrio de la nutrición cítrica en la era del HLB
Usuario Miércoles, 16 de Marzo de 2022 Notas Periodísticas (COMUNICADO NO OFICIAL)
Estudios del impacto de los macronutrientes en el rendimiento, sanidad y la calidad del jugo, han mostrado un éxito donde se aumentan las cantidades de micronutrientes por encima de las recomendaciones actuales. Por lo que se concluye, que se necesita una nutrición balanceada y constante en árboles afectados por HLB.
- Más información en: citrusindustry.net
Noticias similares
-
India: Trips negros infestan cultivos de chile en Andhra Pradesh
Ante los informes de daños graves a los cultivos de chile en varios distritos de Andhra Pradesh y...
-
Prefectura de Los Ríos y AEBE impulsan acciones contra el Moko del banano
La Prefectura de Los Ríos y la Asociación de Exportadores de Banano del Ecuador (AEBE) entregaron...
-
Ruanda creará un nuevo centro biotecnológico para impulsar cultivos resistentes a enfermedades
El Gobierno de Ruanda en colaboración con instituciones internacionales de investigación y la...


