Equilibrio de la nutrición cítrica en la era del HLB
Usuario Miércoles, 16 de Marzo de 2022 Notas Periodísticas (COMUNICADO NO OFICIAL)
Estudios del impacto de los macronutrientes en el rendimiento, sanidad y la calidad del jugo, han mostrado un éxito donde se aumentan las cantidades de micronutrientes por encima de las recomendaciones actuales. Por lo que se concluye, que se necesita una nutrición balanceada y constante en árboles afectados por HLB.
- Más información en: citrusindustry.net
Noticias similares
-
Una aplicación de inteligencia artificial para la detección temprana de enfermedades en naranjos
Investigadores de la Universitat Politècnica de València han diseñado una aplicación para el...
-
SAG detecta a la palomilla esponjosa en un buque proveniente de Corea del Sur
Durante una inspección rutinaria del Programa de Control de Frontera, especialistas del SAG...
-
Un microlepidóptero se consolida como nueva plaga para la citricultura murciana
La oruga rosada de Florida, Anatrachyntis badia, un pequeño lepidóptero de hábitos saprófitos y...

