Equilibrio de la nutrición cítrica en la era del HLB
Usuario Miércoles, 16 de Marzo de 2022 Notas Periodísticas (COMUNICADO NO OFICIAL)
Estudios del impacto de los macronutrientes en el rendimiento, sanidad y la calidad del jugo, han mostrado un éxito donde se aumentan las cantidades de micronutrientes por encima de las recomendaciones actuales. Por lo que se concluye, que se necesita una nutrición balanceada y constante en árboles afectados por HLB.
- Más información en: citrusindustry.net
Noticias similares
-
Trichogramma, clave para combatir una de las peores plagas del tomate
Un equipo de la Universidad de Almería ha descrito el comportamiento hasta ahora desconocido, de...
-
Detectan y aniquilan segundo foco de caracoles africanos en Zulia, Venezuela
Autoridades ambientales del municipio San Francisco, realizaron una jornada de recolección y...
-
Supervisión agrícola en el Valle de Culiacán garantiza sanidad vegetal y control biológico
El presidente de la Junta Local de Sanidad Vegetal del Valle de Culiacán, destacó la labor de...