Equilibrio de la nutrición cítrica en la era del HLB
Usuario Miércoles, 16 de Marzo de 2022 Notas Periodísticas (COMUNICADO NO OFICIAL)

Estudios del impacto de los macronutrientes en el rendimiento, sanidad y la calidad del jugo, han mostrado un éxito donde se aumentan las cantidades de micronutrientes por encima de las recomendaciones actuales. Por lo que se concluye, que se necesita una nutrición balanceada y constante en árboles afectados por HLB.
- Más información en: citrusindustry.net
Noticias similares
-
Enfermedades en frutales: Pudrición gris del kiwi
La pudrición gris del kiwi (Botrytis cinerea y Botrytis prunorum) es la enfermedad de postcosecha...
-
Aneberries proyecta alza en las exportaciones de berries esta temporada
El sector mexicano de berries parece que logrará un incremento de 12 % en las exportaciones de...
-
Agentes de control biológico aplicables en todo el proceso del cultivo
El amplio espectro de microorganismos, la posibilidad de incluirlos antes y durante el...