Nuevas variedades de uva resistentes a la enfermedad de Pierce
Usuario Viernes, 1 de Abril de 2016 Notas Periodísticas (COMUNICADO NO OFICIAL)
Aproximadamente 20 años les ha tomado a los investigadores obtener variedades de uva resistentes a la enfermedad de Pierce. La obtención ha sido con mejoramiento clásico, de manera que no hay organismos genéticamente modificados involucrados en esta resistencia. Se calcula que las variedades estarán disponibles comercialmente en un plazo de dos a cinco años.
- Investigaciones
- Fresh Plaza
- Más información en: freshplaza.com
Noticias similares
-
Trichogramma, clave para combatir una de las peores plagas del tomate
Un equipo de la Universidad de Almería ha descrito el comportamiento hasta ahora desconocido, de...
-
Detectan y aniquilan segundo foco de caracoles africanos en Zulia, Venezuela
Autoridades ambientales del municipio San Francisco, realizaron una jornada de recolección y...
-
Supervisión agrícola en el Valle de Culiacán garantiza sanidad vegetal y control biológico
El presidente de la Junta Local de Sanidad Vegetal del Valle de Culiacán, destacó la labor de...