Evaluación del riesgo de sensibilidad y resistencia de Fusarium graminearum al protioconazol
Usuario Miércoles, 16 de Febrero de 2022 Artículos Científicos
Se evaluó la sensibilidad y resistencia de Fusarium graminearum en trigo al protioconazol, el cual se determinó mediante el método de inhibición del crecimiento micelial. Los resultados obtenidos muestran que F. graminearum tiene un bajo riesgo de resistencia al protioconazol.
- Más información en: apsjournals.apsnet.org
Noticias similares
-
Primer reporte de Colletotrichum chrysophilum y C. siamense en frijol caupí en Nigeria
De hojas de frijol caupí con necrosis se obtuvieron aislados que se caracterizaron empleando...
-
Primer registro de Liriomyza blechi (Diptera: Agromyzidae) causando daño en maíz
Investigadores reportan al minador Liriomyza blechi en hojas de maíz en el Estado de Goiás,...
-
Primer reporte de escoba de bruja de la yuca y Ceratobasidium theobromae
Se observaron síntomas de enanismo, brotes débiles con pecíolos cortos y necrosis vascular en...