Evaluación del riesgo de sensibilidad y resistencia de Fusarium graminearum al protioconazol
Usuario Miércoles, 16 de Febrero de 2022 Artículos Científicos

Se evaluó la sensibilidad y resistencia de Fusarium graminearum en trigo al protioconazol, el cual se determinó mediante el método de inhibición del crecimiento micelial. Los resultados obtenidos muestran que F. graminearum tiene un bajo riesgo de resistencia al protioconazol.
- Más información en: apsjournals.apsnet.org
Noticias similares
-
Primer reporte de Xanthomonas prunicola causante del rayado foliar en trigo en los Estados Unidos
Plantas de trigo mostraron lesiones necróticas y cloróticas a lo largo de las hojas, similares a...
-
Primer reporte de Pseudomonas tolaasii que causa la pudrición café bacteriana en coliflor en China
Se observaron plantas de coliflor con síntomas de pudrición café en Hunan, China. Los aislados...
-
Primer reporte de Fusarium luffae que causa el marchitamiento por Fusarium de la fresa en China
Se aislaron cepas representativas de Fusarium de coronas y pecíolos enfermos de plantas de fresa....