Seleccionan olivos resistentes a Xylella fastidiosa.
Usuario Miércoles, 16 de Febrero de 2022 Notas Periodísticas (COMUNICADO NO OFICIAL)

Investigadores del proyecto europeo LIFE Resilience han preseleccionado 18 genotipos de olivo resistentes a la bacteria Xylella fastidiosa y otros patógenos de un total de 1000, escogidos en dos fases de cruzamientos que se iniciaron en 2017-2018, y se probarán en fincas de España e Italia.
- Más información en: agrodiario.com
Noticias similares
-
Realizan tala preventiva por el escarabajo Euwallacea fornicatus.
Siguiendo los protocolos establecidos por la Junta de Andalucía y el Servicio de Sanidad Vegetal...
-
Diagnóstico avanzado de virus en cultivos agrícolas: la experiencia mexicana.
En el Instituto Nacional de Investigaciones Forestales, Agrícolas y Pecuarias, investigadores han...
-
SENASA declara Alerta Fitosanitaria en La Rioja tras detectar a Lobesia botrana.
El Servicio Nacional de Sanidad y Calidad Agroalimentaria (SENASA) declaró estado de Alerta...