La “mancha rojaâ€, principal responsable de la caída de la ciruela en Argentina
Usuario Miércoles, 2 de Marzo de 2016 Notas Periodísticas (COMUNICADO NO OFICIAL)
Altos niveles de precipitación y humedad han causado pérdidas significativas en la cosecha de ciruela, ocasionando además, la enfermedad “mancha rojaâ€. En el sur de San Rafael el 55% de la fruta caída se debe a esta enfermedad.
- Afecciones
- Diario San Rafael
- Más información en: diariosanrafael.com.ar
Noticias similares
-
Bajo control un brote de langosta voladora en el volcán guatemalteco Las Víboras
El Ministerio de Agricultura, Ganadería y Alimentación (MAGA) guatemalteco en coordinación con...
-
Taller zona de eliminación de la Marchitez de las musáceas por Fusarium
Australian Banana Growers realizará un taller sobre la zona de eliminación de la marchitez de las...
-
Láseres que luchan contra las plagas en invernadero
En la Universidad de Wageningen están investigando un nuevo instrumento para combatir plagas, un...