La “mancha rojaâ€, principal responsable de la caída de la ciruela en Argentina
Usuario Miércoles, 2 de Marzo de 2016 Notas Periodísticas (COMUNICADO NO OFICIAL)
Altos niveles de precipitación y humedad han causado pérdidas significativas en la cosecha de ciruela, ocasionando además, la enfermedad “mancha rojaâ€. En el sur de San Rafael el 55% de la fruta caída se debe a esta enfermedad.
- Afecciones
- Diario San Rafael
- Más información en: diariosanrafael.com.ar
Noticias similares
-
Tribunal en EE.UU. anula decisión del USDA de aprobación de Enfoque de Sistemas para importación de uva de mesa chilena
Un tribunal federal del Distrito de Columbia anuló la decisión del USDA de 2024 que permite la...
-
Detectan Potato mop top virus en tubérculos de papa almacenados en frío
En Victoria, Australia, se detectó a Potato mop top virus en semillas (tubérculos) de papa...
-
México amplía control de plagas y exportaciones de aguacate
En México, la campaña contra las plagas reguladas que afectan la producción de aguacate se...