La “mancha rojaâ€, principal responsable de la caída de la ciruela en Argentina
Usuario Miércoles, 2 de Marzo de 2016 Notas Periodísticas (COMUNICADO NO OFICIAL)
Altos niveles de precipitación y humedad han causado pérdidas significativas en la cosecha de ciruela, ocasionando además, la enfermedad “mancha rojaâ€. En el sur de San Rafael el 55% de la fruta caída se debe a esta enfermedad.
- Afecciones
- Diario San Rafael
- Más información en: diariosanrafael.com.ar
Noticias similares
-
Trichogramma, clave para combatir una de las peores plagas del tomate
Un equipo de la Universidad de Almería ha descrito el comportamiento hasta ahora desconocido, de...
-
Detectan y aniquilan segundo foco de caracoles africanos en Zulia, Venezuela
Autoridades ambientales del municipio San Francisco, realizaron una jornada de recolección y...
-
Supervisión agrícola en el Valle de Culiacán garantiza sanidad vegetal y control biológico
El presidente de la Junta Local de Sanidad Vegetal del Valle de Culiacán, destacó la labor de...