Científicos identifican gen que ayuda al maíz a resistir sequías
Usuario Martes, 7 de Diciembre de 2021 Notas Periodísticas (COMUNICADO NO OFICIAL)

Investigadores de Estados unidos y del CINVESTAV logran identificar un gen relacionado con la tolerancia del maíz tanto a la sequía como a inundaciones, ya que participa en el aumento del grosor del cortex, que reduce la perdida de humedad y nutrientes cuando hay poca disponibilidad de agua.
- Más información en: inforural.com.mx
Noticias similares
-
México y China agilizan protocolos sanitarios para ampliar el comercio agroalimentario
Los gobiernos de México y China acordaron fortalecer la cooperación técnico-científica en...
-
Industria de mango mexicano en la dirección correcta
De acuerdo al USDA, el 65% del mango que se consume en EUA se importa de México. La mayoría de...
-
Tecnologías de alerta temprana pueden cambiar las reglas del juego del cambio climático
El objetivo de la iniciativa de la ONU "Alerta Temprana para Todos" es garantizar que todos estén...