Sistemas agroalimentarios más resilientes a las perturbaciones
Usuario Lunes, 29 de Noviembre de 2021 Notas Periodísticas (COMUNICADO NO OFICIAL)

El informe de la FAO del estado mundial de la agricultura y la alimentación de 2021 pone de manifiesto la fragilidad de nuestros sistemas agroalimentarios y se ofrecen soluciones sobre cómo hacer frente a perturbaciones repentinas. Los países deben hacer que sus sistemas agroalimentarios sean más resilientes a perturbaciones repentinas.
- Más información en: maldonadonoticias.com
Noticias similares
-
Se detectó un brote de palomilla gitana en Kazajistán Oriental
El 20 de junio del presente año, se detectó un brote de Lymantria dispar en jardines, huertos y...
-
En Tanzania solicitan restricciones al material propagativo de plátano para mitigar la dispersión de BBTV
Los expertos científicos y los sectores interesados en el cultivo de plátano, hicieron un llamado...
-
Manejo de la marchitez por Fusarium en el sureste de Asia y norte de Australia
El Australian Centre for International Agricultural Research realizó dos proyectos con la...