Sistemas agroalimentarios más resilientes a las perturbaciones
Usuario Lunes, 29 de Noviembre de 2021 Notas Periodísticas (COMUNICADO NO OFICIAL)

El informe de la FAO del estado mundial de la agricultura y la alimentación de 2021 pone de manifiesto la fragilidad de nuestros sistemas agroalimentarios y se ofrecen soluciones sobre cómo hacer frente a perturbaciones repentinas. Los países deben hacer que sus sistemas agroalimentarios sean más resilientes a perturbaciones repentinas.
- Más información en: maldonadonoticias.com
Noticias similares
-
Los Ángeles va a soltar dos millones de moscas de la fruta
El Departamento de Alimentación y Agricultura de California prevé liberar a lo largo de varias...
-
AVA-ASAJA reitera a la UE vetar los cítricos sudafricanos tras las nuevas interceptaciones
La Asociación Valenciana de Agricultores (AVA-ASAJA) da a conocer las nuevas intercepciones de...
-
Thrips parvispinus se desplaza a los cítricos
El Servicio de Sanidad Vegetal de la Región de Murcia ha confirmado la presencia del trips del...