Sistemas agroalimentarios más resilientes a las perturbaciones
Usuario Lunes, 29 de Noviembre de 2021 Notas Periodísticas (COMUNICADO NO OFICIAL)
El informe de la FAO del estado mundial de la agricultura y la alimentación de 2021 pone de manifiesto la fragilidad de nuestros sistemas agroalimentarios y se ofrecen soluciones sobre cómo hacer frente a perturbaciones repentinas. Los países deben hacer que sus sistemas agroalimentarios sean más resilientes a perturbaciones repentinas.
- Más información en: maldonadonoticias.com
Noticias similares
-
Trichogramma, clave para combatir una de las peores plagas del tomate
Un equipo de la Universidad de Almería ha descrito el comportamiento hasta ahora desconocido, de...
-
Detectan y aniquilan segundo foco de caracoles africanos en Zulia, Venezuela
Autoridades ambientales del municipio San Francisco, realizaron una jornada de recolección y...
-
Supervisión agrícola en el Valle de Culiacán garantiza sanidad vegetal y control biológico
El presidente de la Junta Local de Sanidad Vegetal del Valle de Culiacán, destacó la labor de...