Proteínas proporcionan evidencia de tolerancia a temperatura en Hyphantria cunea
Usuario Miércoles, 29 de Septiembre de 2021 Artículos Científicos
Se evalúo tolerancia térmica en larvas de Hyphantria cunea y se caracterizó proteínas de choque térmico. Se descubrió que H. cunea puede tolerar hasta 43 °C y análisis filogenético mostró que proteínas fueron sensibles al estrés por calor y una por frío que ayudan en adaptación de plaga al cambio climático.
- Más información en: onlinelibrary.wiley.com
Noticias similares
-
Primer reporte de Colletotrichum chrysophilum y C. siamense en frijol caupí en Nigeria
De hojas de frijol caupí con necrosis se obtuvieron aislados que se caracterizaron empleando...
-
Primer registro de Liriomyza blechi (Diptera: Agromyzidae) causando daño en maíz
Investigadores reportan al minador Liriomyza blechi en hojas de maíz en el Estado de Goiás,...
-
Primer reporte de escoba de bruja de la yuca y Ceratobasidium theobromae
Se observaron síntomas de enanismo, brotes débiles con pecíolos cortos y necrosis vascular en...