Proteínas proporcionan evidencia de tolerancia a temperatura en Hyphantria cunea
Usuario Miércoles, 29 de Septiembre de 2021 Artículos Científicos

Se evalúo tolerancia térmica en larvas de Hyphantria cunea y se caracterizó proteínas de choque térmico. Se descubrió que H. cunea puede tolerar hasta 43 °C y análisis filogenético mostró que proteínas fueron sensibles al estrés por calor y una por frío que ayudan en adaptación de plaga al cambio climático.
- Más información en: onlinelibrary.wiley.com
Noticias similares
-
Ceratobasidium oryzicola, nueva especie que causa el tizón de la vaina del arroz en Brasil
Se observaron plantas de arroz con síntomas de tizón de la vaina. El aislado se caracterizó...
-
Primer reporte de Phytopythium vexans, Phytopythium litorale, Pythium aphanidermatum y Globisporangium ultimum que atacan a Juglans regia
Se observaron plantas de nogal (Juglans regia) con síntomas de muerte regresiva. Se obtuvieron...
-
Italia: Uso de datos hiperespectrales de las hojas para detectar tempranamente a la Flavescencia dorada
En un viñedo de uva roja afectado por la Flavescencia dorada (FD), se demostró que los datos...