Beneficios de la tecnología en el campo mexicano.
Usuario Martes, 28 de Septiembre de 2021 Notas Periodísticas (COMUNICADO NO OFICIAL)

Según la ONU, la región de América Latina y el Caribe aporta el 14% de la producción mundial de alimentos. Gracias al despliegue de la Inteligencia Artificial en la agricultura, los cultivadores pueden tener datos en tiempo real de lo que está pasando en sus tierras y así prevenir daños.
- Más información en: cio.com.mx
Noticias similares
-
Un turista llevó el escarabajo japonés a Galicia, España
El escarabajo japonés (Popillia japonica), se detectó en Galicia, España, el pasado mes de...
-
El Servicio cuarentenario de Panamá realiza medidas preventivas para Foc R4T en puertos de Colón
Como parte de las acciones de vigilancia y control y en respuesta a la alerta fitosanitaria por Foc...
-
El USDA verifica medidas contra gusano barrenador en Chihuahua para reabrir la frontera
El USDA a través del APHIS y en coordinación con personal del Senasica y autoridades estatales...