Beneficios de la tecnología en el campo mexicano.
Usuario Martes, 28 de Septiembre de 2021 Notas Periodísticas (COMUNICADO NO OFICIAL)
Según la ONU, la región de América Latina y el Caribe aporta el 14% de la producción mundial de alimentos. Gracias al despliegue de la Inteligencia Artificial en la agricultura, los cultivadores pueden tener datos en tiempo real de lo que está pasando en sus tierras y así prevenir daños.
- Más información en: cio.com.mx
Noticias similares
-
Trichogramma, clave para combatir una de las peores plagas del tomate
Un equipo de la Universidad de Almería ha descrito el comportamiento hasta ahora desconocido, de...
-
Detectan y aniquilan segundo foco de caracoles africanos en Zulia, Venezuela
Autoridades ambientales del municipio San Francisco, realizaron una jornada de recolección y...
-
Supervisión agrícola en el Valle de Culiacán garantiza sanidad vegetal y control biológico
El presidente de la Junta Local de Sanidad Vegetal del Valle de Culiacán, destacó la labor de...