Resistencia a Aspergillus flavus y A, parasiticus en cultivares de almendra
Usuario Lunes, 27 de Septiembre de 2021 Artículos Científicos
La contaminación por aflatoxinas de los granos de almendra, causadas por Aspergillus flavus y A. parasiticus, es una grave preocupación para los productores debido a su alta toxicidad. Las aflatoxinas se pueden manejar aplicando la cepa de control biológico AF36 de A. flavus y seleccionando cultivares resistentes.
- Más información en: apsjournals.apsnet.org
Noticias similares
-
Primer reporte de Neocosmospora sp., causante de pudrición del tallo en Agave potatorum Zucc., en México
En Villa Sola de Vega, Oaxaca plantas de agave tobalá presentaron síntomas de tallo seco y...
-
Primer reporte de Colletotrichum chrysophilum y C. siamense en frijol caupí en Nigeria
De hojas de frijol caupí con necrosis se obtuvieron aislados que se caracterizaron empleando...
-
Primer registro de Liriomyza blechi (Diptera: Agromyzidae) causando daño en maíz
Investigadores reportan al minador Liriomyza blechi en hojas de maíz en el Estado de Goiás,...