Proyecto para mejorar la productividad, inocuidad y calidad del cacao
Usuario Viernes, 24 de Septiembre de 2021 Notas Periodísticas (COMUNICADO NO OFICIAL)

Colombia, ratificó su compromiso con la productividad y la calidad del cacao, a través del proyecto “Implementación de estrategias agroforestales y vinculación de avances en el manejo agronómico y poscosecha de nuevos clones”,. La iniciativa también transferirá tecnología de poscosecha innovadora a las asociaciones cacaoteras para garantizar su calidad.
- Más información en: agronegocios.co
Noticias similares
-
Confirman primer caso de gusano barrenador del ganado en un equino en Oaxaca
La Secretaría de Fomento Agroalimentario y Desarrollo Rural (Sefader) del Estado de Oaxaca...
-
Argentina: brindan recomendaciones para prevenir el ingreso del picudo rojo de las palmeras.
Rhynchophorus ferrugineus es un insecto plaga ausente y de importancia cuarentenaria para...
-
El IVIA optimiza con cubiertas vegetales el control biológico en caqui.
La Unidad de Entomología del Centro de Protección Vegetal y Biotecnología del Instituto...