Proyecto para mejorar la productividad, inocuidad y calidad del cacao
Usuario Viernes, 24 de Septiembre de 2021 Notas Periodísticas (COMUNICADO NO OFICIAL)

Colombia, ratificó su compromiso con la productividad y la calidad del cacao, a través del proyecto “Implementación de estrategias agroforestales y vinculación de avances en el manejo agronómico y poscosecha de nuevos clones”,. La iniciativa también transferirá tecnología de poscosecha innovadora a las asociaciones cacaoteras para garantizar su calidad.
- Más información en: agronegocios.co
Noticias similares
-
Las interceptaciones de plagas ponen en alerta a los citricultores de la UE
La Asociación Valenciana de Agricultores (AVA-ASAJA) denuncia siete interceptaciones en puertos...
-
El IVIA descubre en Chipre un nuevo parasitoide de Diaphorina citri
Investigadores de la Unidad de Entomología del Instituto Valenciano de Investigaciones Agrarias...
-
Un turista llevó el escarabajo japonés a Galicia, España
El escarabajo japonés (Popillia japonica), se detectó en Galicia, España, el pasado mes de...