Proyecto para mejorar la productividad, inocuidad y calidad del cacao
Usuario Viernes, 24 de Septiembre de 2021 Notas Periodísticas (COMUNICADO NO OFICIAL)
Colombia, ratificó su compromiso con la productividad y la calidad del cacao, a través del proyecto “Implementación de estrategias agroforestales y vinculación de avances en el manejo agronómico y poscosecha de nuevos clones”,. La iniciativa también transferirá tecnología de poscosecha innovadora a las asociaciones cacaoteras para garantizar su calidad.
- Más información en: agronegocios.co
Noticias similares
-
Prefectura de Los Ríos y AEBE impulsan acciones contra el Moko del banano
La Prefectura de Los Ríos y la Asociación de Exportadores de Banano del Ecuador (AEBE) entregaron...
-
Ruanda creará un nuevo centro biotecnológico para impulsar cultivos resistentes a enfermedades
El Gobierno de Ruanda en colaboración con instituciones internacionales de investigación y la...
-
Senasica declara inactivo el último caso de GBG detectado en Nuevo León
El pasado 13 de diciembre de 2025, el Senasica declaró inactivo el caso de Gusano Barrenador del...


