Proyecto para mejorar la productividad, inocuidad y calidad del cacao
Usuario Viernes, 24 de Septiembre de 2021 Notas Periodísticas (COMUNICADO NO OFICIAL)
Colombia, ratificó su compromiso con la productividad y la calidad del cacao, a través del proyecto “Implementación de estrategias agroforestales y vinculación de avances en el manejo agronómico y poscosecha de nuevos clones”,. La iniciativa también transferirá tecnología de poscosecha innovadora a las asociaciones cacaoteras para garantizar su calidad.
- Más información en: agronegocios.co
Noticias similares
-
Una aplicación de inteligencia artificial para la detección temprana de enfermedades en naranjos
Investigadores de la Universitat Politècnica de València han diseñado una aplicación para el...
-
Un microlepidóptero se consolida como nueva plaga para la citricultura murciana
La oruga rosada de Florida, Anatrachyntis badia, un pequeño lepidóptero de hábitos saprófitos y...
-
Detectan a la mosca linterna manchada en Des Moines, Iowa. Las autoridades instan a exterminarla
Se confirma la presencia de la mosca linterna manchada, Lycorma delicatula, en el condado de “Des...


