Impacta cultivos cambio climático.
Usuario Martes, 21 de Septiembre de 2021 Notas Periodísticas (COMUNICADO NO OFICIAL)

Debido al cambio climático que ha provocado altas temperaturas combinadas con la sequía que azotó a la región durante meses, antes de las precipitaciones pluviales, productos agrícolas como el chile, tomate, cebolla y otras hortalizas propias de la temporada resultaron afectadas y con una baja en la producción, el investigador Sergio Guerrero Morales, ingeniero agrónomo fitotecnista, recomienda una reconversión de cultivos.
- Más información en: eldiariodedelicias.mx
Noticias similares
-
Una planta arvense mejora el control del ácaro cristalino del aguacate.
Estudios del Área de Protección Vegetal Sostenible del Instituto Andaluz de Investigación y...
-
España: temperaturas favorecen la presencia de Tuta absoluta.
Los servicios de sanidad vegetal de Andalucía y la Región de Murcia han constatado que las...
-
Xylella fastidiosa sigue causando la muerte de árboles de almendros y pérdidas en la producción en Alicante
Desde el año 2017 que fue detectada por primera vez Xylella fastidiosa en la provincia de Alicante...