América y África: continentes clave para garantizar seguridad alimentaria y sostenibilidad ambiental
 Usuario Miércoles, 15 de Septiembre de 2021 Otros 
                             
              			  En sesión del Foro Revolución Verde Africana(AGRF), el director general del IICA Manuel Otero planteó: América y África son clave para garantizar la seguridad alimentaria y sostenibilidad ambiental mundiales, deben identificar una agenda en común al tener un objetivo compartido: alimentar al mundo e impulsar la sostenibilidad ambiental.
- Más información en: iica.int
Noticias similares
- 
                Detectan cancro de los cítricos en el condado de Mobile, Alabama, EE.UU.Según un comunicado del Departamento de Agricultura e Industrias de Alabama (ADAI), se ha... 
- 
                En el 2026 se inaugurará la planta de dispersión de moscas estériles en TexasLa Secretaria de Agricultura de los EE.UU., Brooke Rollins anuncio en su cuenta de “X” que a... 
- 
                EFSA concluye la evaluación de 47 plagas cuarentenarias.Desde 2022, la EFSA ha involucrado a 130 expertos para apoyar a la Comisión Europea en la... 



 
                                   
                                   
                                   
                                   
                                  

