América y África: continentes clave para garantizar seguridad alimentaria y sostenibilidad ambiental
Usuario Miércoles, 15 de Septiembre de 2021 Otros
En sesión del Foro Revolución Verde Africana(AGRF), el director general del IICA Manuel Otero planteó: América y África son clave para garantizar la seguridad alimentaria y sostenibilidad ambiental mundiales, deben identificar una agenda en común al tener un objetivo compartido: alimentar al mundo e impulsar la sostenibilidad ambiental.
- Más información en: iica.int
Noticias similares
-
México: Inicia la dispersión de Mosca Estéril de Gusano Barrenador del Ganado
La Confederación Nacional de Organizaciones Ganaderas informa que Sader-Senasica inició el...
-
COPEG: Situación actual del Gusano Barrenador del Ganado
De acuerdo a la Comisión Panamá Estados Unidos para la Erradicación y Prevención del Gusano...
-
Costa Rica: Autoridades y expertos discuten el impacto del Gusano Barrenador del Ganado bajo el enfoque de Una Salud
Como parte de las acciones del proyecto “Desarrollo de capacidades en gestión y comunicación de...