Malas hierbas agravan el descenso de producción del arroz valenciano
Usuario Miércoles, 15 de Septiembre de 2021 Notas Periodísticas (COMUNICADO NO OFICIAL)

La Asociación Valenciana de Agricultores estima que la producción autonómica de arroz experimentará un descenso del 10% situándose en torno a las 110,000 toneladas por la multiplicación sin precedentes de las malas hierbas, los ataques de fauna salvaje y las enfermedades endémicas, como el hongo Pyricularia oryzae.
- Más información en: phytoma.com
Noticias similares
-
Realizan tala preventiva por el escarabajo Euwallacea fornicatus.
Siguiendo los protocolos establecidos por la Junta de Andalucía y el Servicio de Sanidad Vegetal...
-
Diagnóstico avanzado de virus en cultivos agrícolas: la experiencia mexicana.
En el Instituto Nacional de Investigaciones Forestales, Agrícolas y Pecuarias, investigadores han...
-
SENASA declara Alerta Fitosanitaria en La Rioja tras detectar a Lobesia botrana.
El Servicio Nacional de Sanidad y Calidad Agroalimentaria (SENASA) declaró estado de Alerta...