Fuego bacteriano en peral en Ecuador
Usuario Martes, 8 de Diciembre de 2015 Notas Periodísticas (COMUNICADO NO OFICIAL)
En el cantón Ambato están surgiendo una enfermedad en peras causado por una bacteria que ocasiona la enfermedad llamada “fuego bacteriano†que quema la flor, detiene el crecimiento y desarrollo normal, lo que ocasiona una pérdida económica de alrededor del 80% de la cosecha.
- Afecciones
- Fresh Plaza
- Más información en: freshplaza.es
Noticias similares
-
Trichogramma, clave para combatir una de las peores plagas del tomate
Un equipo de la Universidad de Almería ha descrito el comportamiento hasta ahora desconocido, de...
-
Detectan y aniquilan segundo foco de caracoles africanos en Zulia, Venezuela
Autoridades ambientales del municipio San Francisco, realizaron una jornada de recolección y...
-
Supervisión agrícola en el Valle de Culiacán garantiza sanidad vegetal y control biológico
El presidente de la Junta Local de Sanidad Vegetal del Valle de Culiacán, destacó la labor de...