Fuego bacteriano en peral en Ecuador
Usuario Martes, 8 de Diciembre de 2015 Notas Periodísticas (COMUNICADO NO OFICIAL)
En el cantón Ambato están surgiendo una enfermedad en peras causado por una bacteria que ocasiona la enfermedad llamada “fuego bacteriano†que quema la flor, detiene el crecimiento y desarrollo normal, lo que ocasiona una pérdida económica de alrededor del 80% de la cosecha.
- Afecciones
- Fresh Plaza
- Más información en: freshplaza.es
Noticias similares
-
Realizan tala preventiva por el escarabajo Euwallacea fornicatus.
Siguiendo los protocolos establecidos por la Junta de Andalucía y el Servicio de Sanidad Vegetal...
-
Diagnóstico avanzado de virus en cultivos agrícolas: la experiencia mexicana.
En el Instituto Nacional de Investigaciones Forestales, Agrícolas y Pecuarias, investigadores han...
-
SENASA declara Alerta Fitosanitaria en La Rioja tras detectar a Lobesia botrana.
El Servicio Nacional de Sanidad y Calidad Agroalimentaria (SENASA) declaró estado de Alerta...