Fuego bacteriano en peral en Ecuador
Usuario Martes, 8 de Diciembre de 2015 Notas Periodísticas (COMUNICADO NO OFICIAL)
En el cantón Ambato están surgiendo una enfermedad en peras causado por una bacteria que ocasiona la enfermedad llamada “fuego bacteriano†que quema la flor, detiene el crecimiento y desarrollo normal, lo que ocasiona una pérdida económica de alrededor del 80% de la cosecha.
- Afecciones
- Fresh Plaza
- Más información en: freshplaza.es
Noticias similares
-
Por primera vez en la UE detectan Xylella en cítricos, en Portugal
El pasado mes de diciembre, el Gobierno de Portugal actualizó la zona demarcada para Xylella...
-
Factores de riesgo asociados al uso de herbicidasresiduales
El uso intensivo de herbicidas con el mismo sitio de acción es una de las causas de poblaciones...
-
Nuevas recomendaciones para el nematodo de la frutilla Aphelenchoides fragariae
Dado que el nematodo Aphelenchoides fragariae no estaba en Chile, no existen experiencias...