Fuego bacteriano en peral en Ecuador
Usuario Martes, 8 de Diciembre de 2015 Notas Periodísticas (COMUNICADO NO OFICIAL)
En el cantón Ambato están surgiendo una enfermedad en peras causado por una bacteria que ocasiona la enfermedad llamada “fuego bacteriano†que quema la flor, detiene el crecimiento y desarrollo normal, lo que ocasiona una pérdida económica de alrededor del 80% de la cosecha.
- Afecciones
- Fresh Plaza
- Más información en: freshplaza.es
Noticias similares
-
Una planta arvense mejora el control del ácaro cristalino del aguacate.
Estudios del Área de Protección Vegetal Sostenible del Instituto Andaluz de Investigación y...
-
España: temperaturas favorecen la presencia de Tuta absoluta.
Los servicios de sanidad vegetal de Andalucía y la Región de Murcia han constatado que las...
-
Xylella fastidiosa sigue causando la muerte de árboles de almendros y pérdidas en la producción en Alicante
Desde el año 2017 que fue detectada por primera vez Xylella fastidiosa en la provincia de Alicante...