Gestión eficiente del agua, clave para mejorar la industria del mango
Usuario Miércoles, 8 de Septiembre de 2021 Notas Periodísticas (COMUNICADO NO OFICIAL)
El agua desalada es una de las soluciones potenciales más estables a largo plazo para el cultivo del mango porque la tecnología para la desalinización ha mejorado, con lo cual los costes relativos han bajado y, es una opción para muchas de las regiones que actualmente producen mango.
- Más información en: inforural.com.mx
Noticias similares
-
Bajo control un brote de langosta voladora en el volcán guatemalteco Las Víboras
El Ministerio de Agricultura, Ganadería y Alimentación (MAGA) guatemalteco en coordinación con...
-
Taller zona de eliminación de la Marchitez de las musáceas por Fusarium
Australian Banana Growers realizará un taller sobre la zona de eliminación de la marchitez de las...
-
Láseres que luchan contra las plagas en invernadero
En la Universidad de Wageningen están investigando un nuevo instrumento para combatir plagas, un...