La variedad de papa afecta rendimiento y preferencia de Phthorimaea operculella
 Usuario Viernes, 3 de Septiembre de 2021 Artículos Científicos 
                             
              			  Compararon el desempeño de P. operculella alimentada en cuatro variedades de papa, Lishu 6, Hezuo 88, Yunshu 304 y Qingshu 9. Las variables evaluadas fueron: tasa de supervivencia, alimentación de larvas, peso de pupas y preferencia de oviposición del adulto. Lishu 6 fue susceptible a P. operculella, Qingshu 9 no fue susceptible.
- Más información en: onlinelibrary.wiley.com
Noticias similares
- 
                Primer reporte de Phytobacter ursingii, causante de la pudrición bacteriana en maíz en ChinaSe observaron plantas de maíz con síntomas de pudrición bacteriana y el colapso de las puntas.... 
- 
                Primer reporte mundial de pudrición apical del maíz causada por Klebsiella michiganensis en ChinaEn campos con maíz se observó una enfermedad con síntomas similares a los de la pudrición... 
- 
                Primer reporte de Macrophomina pseudophaseolina que causa pudrición de cladodios en Opuntia stricta en BrasilSe observaron cladodios de Opuntia stricta con síntomas de pudrición y necrosis. La incidencia se... 



 
                                   
                                   
                                   
                                  

