La variedad de papa afecta rendimiento y preferencia de Phthorimaea operculella
Usuario Viernes, 3 de Septiembre de 2021 Artículos Científicos
Compararon el desempeño de P. operculella alimentada en cuatro variedades de papa, Lishu 6, Hezuo 88, Yunshu 304 y Qingshu 9. Las variables evaluadas fueron: tasa de supervivencia, alimentación de larvas, peso de pupas y preferencia de oviposición del adulto. Lishu 6 fue susceptible a P. operculella, Qingshu 9 no fue susceptible.
- Más información en: onlinelibrary.wiley.com
Noticias similares
-
Estrategia de purificación de ADN basada en óxido de grafeno para detección de patógenos vegetales
Proponen una estrategia de purificación de ADN basada en óxido de grafeno (GO). Determinaron la...
-
Primer informe del virus Kerala del enrollamiento de la hoja del tomate infectando a Carica papaya
Recolectaron hojas de plantas de papaya enfermas. Las hojas tenían curvatura severa hacia arriba y...
-
Aplicación exógena de ARNbc para protección contra el virus Nueva Delhi del rizado de la hoja del tomate
Evaluaron la protección inducida por la aplicación exógena de un RNAbc quimérico dirigido a...