Presentan una nueva variedad de maíz amarillo
Usuario Miércoles, 1 de Septiembre de 2021 Dependencias Gubernamentales

El INTA desarrolló un cultivar adaptado a la región, de alta calidad nutritiva y con alto rendimiento para la producción de harinas aptas para celíacos. Se trata de un aporte tecnológico destacado para la agricultura familiar y que cuenta con el apoyo del Ministerio de Agricultura de la Nación.
- Más información en: intainforma.inta.gob.ar
Noticias similares
-
Actualización sobre los esfuerzos del USDA para combatir el gusano barrenador del ganado en México
La Secretaria de Agricultura de Estados Unidos, Brooke L. Rollins, anunció que el USDA invertirá...
-
Guatemala: Informe epidemiológico de gusano barrenador del ganado al 22 de mayo de 2025
El MAGA de Guatemala informa que en la semana epidemiológica 20, del 12 al 18 de mayo de 2025, se...
-
Se detecta a Lycorma delicatula en el condado de Rockingham, Carolina del Norte.
El Departamento de Agricultura y Servicios al Consumidor de Carolina del Norte ha confirmado la...