Presentan una nueva variedad de maíz amarillo
Usuario Miércoles, 1 de Septiembre de 2021 Dependencias Gubernamentales
El INTA desarrolló un cultivar adaptado a la región, de alta calidad nutritiva y con alto rendimiento para la producción de harinas aptas para celíacos. Se trata de un aporte tecnológico destacado para la agricultura familiar y que cuenta con el apoyo del Ministerio de Agricultura de la Nación.
- Más información en: intainforma.inta.gob.ar
Noticias similares
-
Escarabajos rinoceronte vivos del coco detectados en Waikoloa en la isla de Hawaii
Sharon Hurd, presidenta de la Junta de Agricultura de Hawái menciono que "Desafortunadamente, las...
-
42 áreas en Minnesota objetivo de tratamientos contra la palomilla esponjosa en 2024
El Departamento de Agricultura de Minnesota (MDA) y organizaciones asociadas proponen tratar las...
-
Xylella fastidiosa subespecie pauca se detecta en Mallorca
En enero de 2024 se ha detectado por primera vez la subespecie Pauca ST53 de Xylella...