INIA libera nueva variedad de maíz amarillo duro de alta calidad
Usuario Jueves, 26 de Agosto de 2021 Notas Periodísticas (COMUNICADO NO OFICIAL)
Una nueva variedad de maíz amarillo duro, denominada INIA 608-Allimasara, que posee una alta calidad genética fue liberada por el INIA. En los ensayos de adaptación y eficiencia mantuvo rendimientos superiores a 5.4 toneladas por hectárea, siendo además moderadamente resistente a Spodoptera frugiperda, y a Puccinia polysora.
- Más información en: andina.pe
Noticias similares
-
CORBANA presentó la evaluación agronómica y degustación de variedades de plátano resistentes a Foc R4T
CORBANA presentó los resultados de evaluación agronómica y realizó una degustación de los...
-
Científicos de la Universidad de Tiumén desarrollaron un agrónomo digital para la protección de los cultivos
Científicos de la Universidad de Tiumén desarrollaron un sistema de rastreo automatizado para...
-
La biotecnología coadyuva en el control del marchitamiento del banano
La biotecnología permite investigar desde la biología hasta el manejo sostenible de Foc R4T; por...


