México ocupa 9° lugar en exportación de ajo.
Usuario Jueves, 19 de Agosto de 2021 Notas Periodísticas (COMUNICADO NO OFICIAL)

La producción nacional de ajo creció 4.3 por ciento al cierre de 2020, con un volumen de 86 mil 500 toneladas, lo que ha permitido al país ubicarse como el noveno exportador mundial de esta hortaliza, resaltó la Secretaría de Agricultura y Desarrollo Rural.
- Más información en: periodicomitierra.mx
Noticias similares
-
Aparece en Almería un nuevo virus transmitido por mosca blanca
Un nuevo patógeno amenaza el cultivo de pimiento en Almería, se trata del virus del...
-
Las comunidades recurren a las feromonas contra la palomilla del limón
La Dirección General de Sanidad de la Producción Agraria ha autorizado el tratamiento de...
-
El moko del plátano preocupa al sector bananero, expertos buscan soluciones.
Durante la Cumbre Banano 2025, que se celebrará en Ecuador del 28 al 30 de abril en Guayaquil, se...