Destaca cultivo del guar en Mexicali
Usuario Jueves, 19 de Agosto de 2021 Notas Periodísticas (COMUNICADO NO OFICIAL)

El “guar” es una leguminosa que se utiliza, principalmente, para la elaboración de gomas o espesantes para la industria. Es de reciente inserción en el Valle de Mexicali. Actualmente productores e investigadores trabajan en la elaboración del paquete tecnológico de este cultivo, por lo que se espera, repunte la superficie a sembrar.
- Más información en: inforural.com.mx
Noticias similares
-
Enfermedades en frutales: Pudrición gris del kiwi
La pudrición gris del kiwi (Botrytis cinerea y Botrytis prunorum) es la enfermedad de postcosecha...
-
Aneberries proyecta alza en las exportaciones de berries esta temporada
El sector mexicano de berries parece que logrará un incremento de 12 % en las exportaciones de...
-
Agentes de control biológico aplicables en todo el proceso del cultivo
El amplio espectro de microorganismos, la posibilidad de incluirlos antes y durante el...