Incluyen insectos en chocolates y ganan mercado
Usuario Martes, 10 de Agosto de 2021 Notas Periodísticas (COMUNICADO NO OFICIAL)

El sector chocolatero apela a la innovación en sabor y nuevos empaques. Chocolates con insectos, con pimienta o con chile, son algunas de las innovaciones de la industria mexicana para sobrevivir a la crisis económica que trajo consigo la pandemia.
- Más información en: inforural.com.mx
Noticias similares
-
El Departamento de Agricultura de Ohio amplía el área bajo cuarentena por la mosca linterna manchada
El Departamento de Agricultura de Ohio (ODA) ha ampliado la cuarentena para Lycorma delicatula e...
-
España: el tizón de fuego amenaza el cultivo del peral.
En los últimos meses, fruticultores de diversas zonas de La Rioja han manifestado a La Asociación...
-
Detectan maleza que resiste a un herbicida clave.
Por primera vez, se detectó resistencia a flurocloridona en una maleza. El caso fue confirmado en...