Incluyen insectos en chocolates y ganan mercado
Usuario Martes, 10 de Agosto de 2021 Notas Periodísticas (COMUNICADO NO OFICIAL)
![](../../imagenes/noticias/6112f3e9b3a45.png)
El sector chocolatero apela a la innovación en sabor y nuevos empaques. Chocolates con insectos, con pimienta o con chile, son algunas de las innovaciones de la industria mexicana para sobrevivir a la crisis económica que trajo consigo la pandemia.
- Más información en: inforural.com.mx
Noticias similares
-
LA UNIÓ alerta de la posible presencia de un nuevo trips virulento en cultivos de cítricos del sur de Alicante y en el caqui
La Unió de Llauradora ha detectado un inusual y fuerte ataque de un trips en cultivos cítricolas...
-
Se extiende enfermedad de la mancha negra por las zonas citrícolas de Túnez
La mancha negra (Phyllosticta citricarpa) se detectó en Túnez en 2019, a la fecha la enfermedad...
-
La batalla contra la enfermedad fúngica que afecta a la banana no se detiene
Compañía biotecnológica de Carolina del Norte, Estados Unidos, está desarrollando una banana...