Cultivo de café en declive por roya y calentamiento global.
Usuario Miércoles, 4 de Agosto de 2021 Notas Periodísticas (COMUNICADO NO OFICIAL)
En México, aproximadamente 95% de la producción del café se obtiene de la especie arábica, vulnerable a la roya, que ha provocado una reducción en la producción de más de 50% entre 2012 y 2016, el calentamiento global y falta de apoyo se suman a esta problemática.
- Más información en: chiapasparalelo.com
Noticias similares
-
Scirtothrips aurantii daña al 60% de la producción de la Granada Mollar de Elche
La Granada Mollar de Elche es la única granada del mundo protegida con Denominación de Origen....
-
Reportan bajo control plaga de langosta en Tizimín
La plaga de langosta en Tizimín se encuentra actualmente controlada, gracias al uso de drones que...
-
Las continuas interceptaciones alarman a los citricultores de España
Las interceptaciones en cítricos importados en la Unión Europea con plagas o enfermedades de...