Cultivo de café en declive por roya y calentamiento global.
Usuario Miércoles, 4 de Agosto de 2021 Notas Periodísticas (COMUNICADO NO OFICIAL)

En México, aproximadamente 95% de la producción del café se obtiene de la especie arábica, vulnerable a la roya, que ha provocado una reducción en la producción de más de 50% entre 2012 y 2016, el calentamiento global y falta de apoyo se suman a esta problemática.
- Más información en: chiapasparalelo.com
Noticias similares
-
Refuerzan sanidad agrícola en el Valle del Mayo, ante sequía.
Para garantizar la sanidad agrícola y prevenir la proliferación de plagas como la rata de campo y...
-
Presentan estrategia contra Scirtothrips sp. en uva de mesa
El Servicio de Sanidad Vegetal de la Generalitat Valenciana ha presentado su estrategia de control...
-
Identifican especies de ácaros que controlarían plaga letal
En fincas de Cundinamarca, en Colombia se hallaron tres especies de ácaros, los cuales reducirían...