Reconocen internacionalmente a productores de café de pequeña escala.
Usuario Sábado, 24 de Julio de 2021 Notas Periodísticas (COMUNICADO NO OFICIAL)

Cafeticultores de comunidades pequeñas de Chiapas, Estado de México, Oaxaca, Puebla, Veracruz y Guerrero ponen en alto al café mexicano, con la calidad que le permite competir con las mejores variedades y microregiones de cafés de especialidad del mundo.
- Más información en: mexicampo.com.mx
Noticias similares
-
En Italia, el control de Xylella fastidiosa se digitaliza
En Italia, se emplean herramientas tales como: drones, satélites y sensores hiperespectrales y...
-
Ecuador intensificará controles para evitar nuevas siembras de plátano y banano no autorizados
El Ministerio de Agricultura de Ecuador y AGROCALIDAD hicieron un recordatorio que están...
-
El cambio climático está cambiando la distribución de las enfermedades de la papa
A medida que aumentan las temperaturas globales, los patógenos de la papa se dispersan más...