Evolución de resistencia de Earias vittella a Bacillus thuringiensis kurstaki
Usuario Viernes, 16 de Julio de 2021 Artículos Científicos

Se evaluaron niveles de resistencia a formulaciones comérciales de Bacillus thuringiensis subespecie kurstaki en poblaciones de campo y susceptible criada en laboratorio de Earias vittella. Se encontraron niveles de resistencia bajos a altos en poblaciones de campo comparada con susceptible. Resultados indican que esta plaga ha generado resistencia contra toxinas.
- Más información en: academic.oup.com
Noticias similares
-
Primer reporte del Soybean Vein Necrosis Virus (SVNV) en cacahuate en Estados Unidos
Durante la detección del virus del marchitamiento manchado del tomate (TSWV) en cacahuate, se...
-
Primer reporte de Phytophthora palmivora causante de pudrición negra de la mazorca de cacao en tres municipios de Tabasco y un municipio de Chiapas, México.
Se recolectaron mazorcas de cacao que presentaron lesiones circulares de color café oscuro con un...
-
Primer reporte de Verticillium dahliae raza 3 causante del marchitamiento por Verticillium en papa en Minnesota, EE.UU.
Se observaron plantas de papa con clorosis foliar, marchitamiento y decoloración vascular, con una...