Descifran factor de virulencia en Xanthomonas campestris pv. campestris.
Usuario Jueves, 15 de Julio de 2021 Notas Periodísticas (COMUNICADO NO OFICIAL)
Científicos argentinos identificaron factores que influencian mecanismos asociados con la virulencia de Xanthomonas campestris pv. campestris, bacteria que genera pérdidas millonarias a productores de brócoli, col de Bruselas, repollo, coliflor, rábano, entre otros cultivos. Esto apoyará a encontrar puntos débiles en el patógeno y sentar bases de manejo.
- Más información en: agenciacyta.org.ar
Noticias similares
-
India: Trips negros infestan cultivos de chile en Andhra Pradesh
Ante los informes de daños graves a los cultivos de chile en varios distritos de Andhra Pradesh y...
-
Prefectura de Los Ríos y AEBE impulsan acciones contra el Moko del banano
La Prefectura de Los Ríos y la Asociación de Exportadores de Banano del Ecuador (AEBE) entregaron...
-
Ruanda creará un nuevo centro biotecnológico para impulsar cultivos resistentes a enfermedades
El Gobierno de Ruanda en colaboración con instituciones internacionales de investigación y la...


