Descifran factor de virulencia en Xanthomonas campestris pv. campestris.
Usuario Jueves, 15 de Julio de 2021 Notas Periodísticas (COMUNICADO NO OFICIAL)
Científicos argentinos identificaron factores que influencian mecanismos asociados con la virulencia de Xanthomonas campestris pv. campestris, bacteria que genera pérdidas millonarias a productores de brócoli, col de Bruselas, repollo, coliflor, rábano, entre otros cultivos. Esto apoyará a encontrar puntos débiles en el patógeno y sentar bases de manejo.
- Más información en: agenciacyta.org.ar
Noticias similares
-
Trichogramma, clave para combatir una de las peores plagas del tomate
Un equipo de la Universidad de Almería ha descrito el comportamiento hasta ahora desconocido, de...
-
Detectan y aniquilan segundo foco de caracoles africanos en Zulia, Venezuela
Autoridades ambientales del municipio San Francisco, realizaron una jornada de recolección y...
-
Supervisión agrícola en el Valle de Culiacán garantiza sanidad vegetal y control biológico
El presidente de la Junta Local de Sanidad Vegetal del Valle de Culiacán, destacó la labor de...