Descifran factor de virulencia en Xanthomonas campestris pv. campestris.
Usuario Jueves, 15 de Julio de 2021 Notas Periodísticas (COMUNICADO NO OFICIAL)
Científicos argentinos identificaron factores que influencian mecanismos asociados con la virulencia de Xanthomonas campestris pv. campestris, bacteria que genera pérdidas millonarias a productores de brócoli, col de Bruselas, repollo, coliflor, rábano, entre otros cultivos. Esto apoyará a encontrar puntos débiles en el patógeno y sentar bases de manejo.
- Más información en: agenciacyta.org.ar
Noticias similares
-
Registran alta incidencia de Pseudomonas syringae pv. actinidiae en kiwi esta temporada en Chile
Desde 2011 hasta 2020, Chile mantuvo bajo control oficial a la bacteria Pseudomonas syringae pv....
-
¿Por qué alerta el avance del gusano barrenador hacia México?
El médico veterinario Luis Fernando Guerra, coordinador regional del Programa de Salud de Wildlife...
-
MAGA refuerza la protección de cultivos ante amenaza de plagas de langosta.
Recientemente, el Organismo Internacional de Sanidad Agropecuaria emitió una alerta para México y...