Descifran factor de virulencia en Xanthomonas campestris pv. campestris.
Usuario Jueves, 15 de Julio de 2021 Notas Periodísticas (COMUNICADO NO OFICIAL)

Científicos argentinos identificaron factores que influencian mecanismos asociados con la virulencia de Xanthomonas campestris pv. campestris, bacteria que genera pérdidas millonarias a productores de brócoli, col de Bruselas, repollo, coliflor, rábano, entre otros cultivos. Esto apoyará a encontrar puntos débiles en el patógeno y sentar bases de manejo.
- Más información en: agenciacyta.org.ar
Noticias similares
-
México y China agilizan protocolos sanitarios para ampliar el comercio agroalimentario
Los gobiernos de México y China acordaron fortalecer la cooperación técnico-científica en...
-
Industria de mango mexicano en la dirección correcta
De acuerdo al USDA, el 65% del mango que se consume en EUA se importa de México. La mayoría de...
-
Tecnologías de alerta temprana pueden cambiar las reglas del juego del cambio climático
El objetivo de la iniciativa de la ONU "Alerta Temprana para Todos" es garantizar que todos estén...