Mejorar calidad del cacao implica conocer y abordar tema del cadmio
Usuario Jueves, 15 de Julio de 2021 Institutos de Investigación
AGROSAVIA en colaboración con instituciones generaron tres documentos con información del cadmio en el cultivo de cacao en donde se describen aspectos que el productor debe tener en consideración para mejorar la calidad del producto y prevenir o mitigar el impacto por este metal en la salud humana.
- Más información en: agrosavia.co
Noticias similares
-
La chicharrita del maíz resurge en Texas y en otros estados
La chicharrita del maíz, Dalbulus maidis, ha reaparecido en algunas regiones productoras de...
-
La Inteligencia Artificial podría ayudar a eliminar las malas hierbas
Investigadores de UF/IFAS están diseñando una máquina que puede eliminar quirúrgicamente las...
-
El achaparramiento del maíz: una nueva amenaza para el maíz en Kansas
Por primera vez se ha confirmado la presencia del espiroplasma del achaparramiento del maíz...