Productores han logrado reducir plagas y hongos en Tihuatlán.
Usuario Martes, 13 de Julio de 2021 Notas Periodísticas (COMUNICADO NO OFICIAL)
Para disminuir pérdidas en la conservación de granos, como el maíz, frijol y semillas que se producen en el municipio, productores han logrado implementar nuevas técnicas de almacenamiento que les permiten mantener preservados dichos productos por un tiempo más prolongado, lo que ha reducido la presencia de plagas y hongos.
- Más información en: noreste.net
Noticias similares
-
Detectan y combaten el primer caso de GBG en Encarnación de Díaz, Jalisco
El gobierno Federal, el estatal de Jalisco y el municipal de Encarnación de Díaz, dieron a...
-
Costa Rica y México unen esfuerzos para garantizar la bioseguridad en el Congreso Internacional del Banano 2026
Costa Rica y México coordinan las acciones de bioseguridad que deberán observar los asistentes a...
-
Una variedad de naranjo desarrollada por la Universidad de Florida muestra tolerancia al HLB
La Universidad de Florida podría ofrecer a los productores citrícolas una nueva variedad de...


