Productores han logrado reducir plagas y hongos en Tihuatlán.
Usuario Martes, 13 de Julio de 2021 Notas Periodísticas (COMUNICADO NO OFICIAL)
Para disminuir pérdidas en la conservación de granos, como el maíz, frijol y semillas que se producen en el municipio, productores han logrado implementar nuevas técnicas de almacenamiento que les permiten mantener preservados dichos productos por un tiempo más prolongado, lo que ha reducido la presencia de plagas y hongos.
- Más información en: noreste.net
Noticias similares
-
Trichogramma, clave para combatir una de las peores plagas del tomate
Un equipo de la Universidad de Almería ha descrito el comportamiento hasta ahora desconocido, de...
-
Detectan y aniquilan segundo foco de caracoles africanos en Zulia, Venezuela
Autoridades ambientales del municipio San Francisco, realizaron una jornada de recolección y...
-
Supervisión agrícola en el Valle de Culiacán garantiza sanidad vegetal y control biológico
El presidente de la Junta Local de Sanidad Vegetal del Valle de Culiacán, destacó la labor de...