Productos biológicos para el control de verticilosis y Xylella
Usuario Miércoles, 14 de Julio de 2021 Notas Periodísticas (COMUNICADO NO OFICIAL)
Grupo Operativo Salud Olivar diseño una estrategia para el control de enfermedades del olivar. El control consiste en seleccionar microorganismos con mayor potencial bioestimulante y antagonista frente al hongo Verticillium dahliae. Además, el desarrollo de una cepa de Escherichia coli, modificada genéticamente, con potencial actividad frente a Xylella fastidiosa.
- Más información en: phytoma.com
Noticias similares
-
Trichogramma, clave para combatir una de las peores plagas del tomate
Un equipo de la Universidad de Almería ha descrito el comportamiento hasta ahora desconocido, de...
-
Detectan y aniquilan segundo foco de caracoles africanos en Zulia, Venezuela
Autoridades ambientales del municipio San Francisco, realizaron una jornada de recolección y...
-
Supervisión agrícola en el Valle de Culiacán garantiza sanidad vegetal y control biológico
El presidente de la Junta Local de Sanidad Vegetal del Valle de Culiacán, destacó la labor de...