Rizobacterias para control de Phytophthora palmivora en plántulas de cacao
Usuario Viernes, 2 de Julio de 2021 Artículos Científicos

El objetivo de la investigación fue obtener aislados de rizobacterias en plantas de cacao que tienen el potencial de inhibir el ataque de P. palmivora. Los resultados del estudio concluyeron que los aislados TRI 7/1, TRI 8/8, GM 7/9 y GM 7/10 tenían la mayor capacidad para inhibir el crecimiento de patógenos.
- Más información en: jurnal.unsyiah.ac.id
Noticias similares
-
Primer reporte de Stemphylium lycopersici que causa manchas foliares en Kalanchoe blossfeldiana en los USA
Plantas de Kalanchoe blossfeldiana mostraron edemas y manchas necróticas en un invernadero en...
-
Susceptibilidad de Spodoptera frugiperda a hongos entomopatógenos en Sudáfrica.
El uso generalizado e indiscriminado de insecticidas ha propiciado la aparición de poblaciones...
-
Enfoque integrado para la desinfestación de moscas de la fruta invasoras.
La mosca oriental de la fruta, Bactrocera dorsalis, amenaza la producción y el comercio de...