Rizobacterias para control de Phytophthora palmivora en plántulas de cacao
Usuario Viernes, 2 de Julio de 2021 Artículos Científicos

El objetivo de la investigación fue obtener aislados de rizobacterias en plantas de cacao que tienen el potencial de inhibir el ataque de P. palmivora. Los resultados del estudio concluyeron que los aislados TRI 7/1, TRI 8/8, GM 7/9 y GM 7/10 tenían la mayor capacidad para inhibir el crecimiento de patógenos.
- Más información en: jurnal.unsyiah.ac.id
Noticias similares
-
Primer reporte de Xanthomonas sacchari como causante de tizón de la panícula del arroz en Estados Unidos
Se observaron y recolectaron plantas de arroz (Oryza sativa) con síntomas severos de tizón foliar...
-
Ceratobasidium oryzicola, nueva especie que causa el tizón de la vaina del arroz en Brasil
Se observaron plantas de arroz con síntomas de tizón de la vaina. El aislado se caracterizó...
-
Primer reporte de Phytopythium vexans, Phytopythium litorale, Pythium aphanidermatum y Globisporangium ultimum que atacan a Juglans regia
Se observaron plantas de nogal (Juglans regia) con síntomas de muerte regresiva. Se obtuvieron...