Mejora la producción del mango deshidratado, reportan en Escuinapa
Usuario Lunes, 12 de Julio de 2021 Notas Periodísticas (COMUNICADO NO OFICIAL)
La temporada de mango orgánico variedad kent y keitt deshidratado 2021 ha mejorado favorecido por la temporada de lluvias que ha sido temprana y ha permitido a la industria en Escuinapa, Sinaloa recuperarse del duro golpe económico que ha dejado la pandemia de Covid-19 en el mundo.
- Más información en: inforural.com.mx
Noticias similares
-
CORBANA presentó la evaluación agronómica y degustación de variedades de plátano resistentes a Foc R4T
CORBANA presentó los resultados de evaluación agronómica y realizó una degustación de los...
-
Científicos de la Universidad de Tiumén desarrollaron un agrónomo digital para la protección de los cultivos
Científicos de la Universidad de Tiumén desarrollaron un sistema de rastreo automatizado para...
-
La biotecnología coadyuva en el control del marchitamiento del banano
La biotecnología permite investigar desde la biología hasta el manejo sostenible de Foc R4T; por...


